Mebli-Life Двухъярусная кровать Карина Люкс

«Карина Люкс» отличается тем что у нее снимаются все четыре перегородки, на двух ярусах (когда дети выростут это будет очень полезной опцией кровати). Также в Карине - люкс добавленные перегородки на нижнем ярусе, в основному эту кровать покупают те у кого маленькие дети для того чтобы дети не падали на нижнем ярусе.

Кровать «Карина - Люкс», на даный момент, является лидером по продажам среди двухъярусных детских кроватей, как и ее упрощенная версия просто кровать "Карина".    

Благодаря тому что Карина это кровать трансформер, через некоторое время, когда дети выростут, верхнюю часть кровати можно будет просто снять и поставить ее на низ, таким образом у Вас вместо двухъярусной кровати станет две односпальные кровати.

После производства двухъярусная кровать Карина покрывается немецким сертифицированным лаком, который не содержит формальдегидов, и поэтому не вредный для здоровья.

Дно двухъярусной кровати состоит из ортопедических ламелей — которые поддерживают матрас, и благодаря своему изгибу позволяют равномерно распределить нагрузку на матрас.

Размеры кровати «Карина - Люкс» (нижний ярус):
Высота – 80 см(в точке максимальной высоты – 86,5 см)
Высота до начала спального места (размеры без учета размеров матраса) – 23 см

Размеры кровати «Карина - Люкс» (верхний ярус):
Высота – 95 см(в точке максимальной высоты – 101,5 см)
Высота до начала спального места (размеры без учета размеров матраса) – 36 см

Размеры бортиков:
дальний бортик (на 100% длины кровати) – 190 см.
ближний бортик с проходом (на 75% длины кровати) – 142 см.
Высота самих бортиков – 45 см.
СЕРЕЖА995 18 июня 2018 в 17:02
Не знаю как раньше,но купили кровать 28.05.18, качество неплохое да и собралась легко. Хотя были небольшие заминки со сроками отправки, но на удивление позвонили предупредили и извинились.
Честно говоря страшно было заказывать по всем этим отзывам,но пришла нормальная кровать, так что хочу сказать спасибо менеджерам и компании


Плюсы:
недорого и в сборке простая


Минусы:
один незначительный минус - доставка

 
Александр А.П. 03 ноября 2017 в 16:48
Приобрели кровать "Карина люкс" на сайте mebli-life.kiev.ua с доставкой через Ин-Тайм. Через 2 дня приступили к сборке и выявили много несоответствий заявленных на сайте, много сучков, шпатлевку не подбирают под цвет, на верхнем ограждающем бортике скол фигурного паза. Обратились в данную компанию по замене, а так же указали, что нам не отправили чеки на покупку. Прошло 3-недели, как мы каждый день пытаемся связаться, но безуспешно.
Поэтому ток, кто рискнет приобрести в данном магазине пускай 1000.. раз подумает.





Плюсы:
Один только минус

Минусы:
Один только минус

 
Anjuta-li 23 октября 2017 в 10:40
Никогда не покупайте эти кровати в mebli-life! Изготовители просто мошенники!
Приобрели кровать Нота с матрасом, первый раз привези не того цветого, второй раз вроде как бы того, но на самом деле и цвет отличался от выбранного.
После сборки оказалось что кровать вооообще не соответствует картинке на сайте!
Картинка содрана с другого источника.
Ящики маленькие, кровать ниже и качество просто ужасное!
После того как попросила вернуть деньги за кровать перестали брать трубку вообще!
Бумажку что дали как туалетная бумага с подписью, без печатий, фамилий и цен на кровать и матрас.
Может быть кто-то знает как их найти?






Плюсы:
Никаких плюсов! Работают мошенники!

Минусы:
Мошенники!

 
mamaBoqdana 09 апреля 2017 в 08:14
Mebli-life - это Шарашкина контора!
Продают не качественную мебель,я купила у них двухъярусную кровать за 4900 с матрацами и ящиками, пришел сплошной брак! Много сучков, царапин, ужасная покраска, трещины, ни одной планочки нет идеальной, просто шок! Когда дошло дело поменять, то начали морочить голову: а что вы хотели за такую цену. По другим сайтам такие же!!!!! Написала на них заявление в защиту прав потребителя,пусть разбираются, хочу вернуть деньги, они хотят обмен с доплатой, такое га"""""но по другому не скажешь и даром не надо!





Плюсы:
нет плюсов

Минусы:
сплошной минус

 
Lyudmila36 11 февраля 2017 в 23:25
27 декабря 2016 г. заказали через интернет-магазин mebli-life, а 28 декабря 2016 г. оплатили сумму 5850 грн. (реквизиты карты в Приватбанке на имя Бондаренко Владимир Николаевич) за 2-х ярусную кровать "Карина -Люкс Оптима" и матрасы.
На сайте только положительные отзывы, море благодарностей и фото счастливых деток в кроватках. Позиционируют себя, как компанию, которая присутствует на рынке Украины более 10 лет и работает во благо своих клиентов. На фото и видео реклама идеальных кроватей, без единого сучка и т.п.
Кроватка приобреталась в подарок детям к НГ и Рождеству. Дети ее очень ждали, радовались, что в выходной день начнем ее собирать и планировали ближайшей ночью спать в ней. Каково же было наше разочарование, когда мы раскрыли посылку и увидели те дрова, которые вы нам прислали вместо оплаченной кровати!!! Да-да, именно дрова, потому что иначе никак нельзя назвать то недоразумение, которое вы производите!!! Вы своих детей положите спать на такую мебель?! Уверена, что нет! Так почему вы считаете, что имеете право втюхивать такое Г своим клиентам?
На вашем сайте сплошной обман! Украденные фото и видео! Сплошь позитивные отзывы, и ни одного отрицательного. Хотя такого быть не может на самом деле, если всем своим клиентам вы высылаете такой товар! Вы сами же придумываете себе положительные отзывы и выставляете себе на сайте, а негатив просто не пускаете в эфир.
В том варианте, что получили мы, сучков не было только в ступеньках. Данный товар не может называться мебелью! В некоторых местах древесина обработана не должным образом и на ощупь как наждачная бумага. В некоторых местах просто с выщербленными местами и острыми краями. Т. к. данная "мебель" предназначена для детей и подростков, то не понятно, как она прошла сертификацию, ведь такие дефекты могут привести к травмам.
Кровать мы отправили назад наложенным платежом. Вернули и матрасы тоже, чтобы ничего не напоминало о шарлатанах, с которыми мы связались. Назад получили сумму заказа, пересылка в оба конца легла на наши плечи. В итоге это вылилось в 900 грн., а также испорченные праздники. Свою "мебель" mebli-life не упаковывают при отправке самостоятельно, это включается в стоимость пересылки (в нашем случае Ин-Тайм), а также выезд компании перевозчика за "мебелью" на фабрику. И все это оплачивает покупатель, хотя, как выяснилось потом в ходе переговоров, Ин-Тайм находится совсем рядом, "за углом" со слов менеджера.
И даже не заикайтесь о том, что мы не ваши клиенты!!! К несчастью мы попали в вашу ловушку (((. Заказ оформлял мой муж и все переговоры с вами вел он. Все фото отправляли вам на почту.
Я не понимаю, как можно ТАКОЕ делать для детей?!
Никому не рекомендую связываться с этой конторой, если, конечно, не хотите, чтобы ваши дети спали на вот таком Г!!!

Плюсы:
Плюсов нет!

Минусы:
Сплошные сучки и шероховатости, неравномерно прокрашенное дерево. Выщербленные места и острые края.

 
mebli-life.kiev.ua. 08 февраля 2017 в 13:40
Мы производители кроватей, а не мошенники!
Все фото предоставлены нашими клиентами (а у нас их очень много), клиенты довольны покупкой товара.

То, что пишут, что мы не возвращаем деньги если есть проблемы с качеством, это все вранье.
Товар наш качественный, все зависит от клиента. Клиент хочет купить кровать по самой низкой цене на всей территории Украины и хочет, чтоб качество было высшего сорта.

Дерево у нас первого сорта (сучки если есть, то они не значительны). Все прекрасно знают, что дерево не растет без веток (поэтому и сучки будут). Также много кого не устраивает структура дерева, так ведь это же дерево и структура наоборот дает более естественный вид товара.!!!
Мы работаем без предоплаты, у нас полный расчет при получении товара. Каждый клиент имеет полное право посмотреть товар перед тем как за него рассчитаться.

Фото с браком, которые оставили люди, это не наши клиенты! У нас работает отдел рекламации и все фото с проблемными клиентами есть в базе, мы проверили все фото... У нас не было таких больших дефектов, что указаны на фото, а также такого качества, как описывают люди.

Качество нашего товара соответствуют нашей цене.
Если клиент хочет кровать без сучков и структуры дерева, то пожалуйста мы можем сделать такую кровать, но все прекрасно понимают, что и цена тогда будет намного дороже.

Если есть вопросы, пишите в личные сообщение! Всегда рады помочь и предоставить какую либо информацию.

Плюсы:
Есть все в наличии, без предоплаты, полный расчет при получении товара, выбор цвета бесплатно, отправка по всей территории Украины, соотношение цена-качество.

Минусы:
Нет минусов.

 
Веронья 07 февраля 2017 в 10:06
Кровать классная. За такие деньги, даже супер. Фото для подтверждения прикрепляю. По цвету приехало, то что и заказывали. Матрасы нам посоветовали чемпион Кокос.
Мы остались довольны и матрасами и кроваткой в том числе.
Нас еще очень порадовало, то что оплата при получении товара. Так что Вы имеете полное право посмотреть товар перед тем как рассчитаться.

Плюсы:
Товар качественный, цена приемлемая, все хорошо, оплата при получении.

Минусы:
Нет минусов.

 
Татьяна2907 12 декабря 2016 в 21:40
Брала и я и кума, очень довольны, немного пришлось подождать (около недельки), но оно того стоило, отличная цена + матрасы были в подарок. Все было аккуратно упаковано при пересылке.

Плюсы:
Хорошее качество.

Минусы:
Нет минусов.

 
look-pro.com.ua 29 сентября 2016 в 12:33
Оооо натнкулася на відгук даного ліжечка. Хочу застерегьи людей від покупки ліжечка в Киівській області, Васильків. Це повне непотріб
Не замовляйье там, ледве віддали гроші, але це вартувало моїх нервів не один день.

Плюсы:
Не має.

Минусы:
Збиті дошки пофарбовані лаком аби як.

 
Nat_W 26 сентября 2016 в 18:51
Сплошной брак!!! СучкИ, шероховатости, дырки, разный оттенок лака, треснутые ламели!
Сотрудники магазина после предъявленной претензии ушли в подполье, видят номер телефона и сбрасывают.
Берегите свои нервы, заказывайте у проверенных продавцов.

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Сплошные.

 
mebliline 18 апреля 2016 в 10:27
Заказывайте двухъярусные кровати из дерева у мебельной фабрики "Mebliline".
Кровати выполняются из древесины 1 Сорт, ящики из дерева на роликах, покрытие качественной лакокрасочной продукцией.

Плюсы:
Качественное изделие.

Минусы:
Нет минусов.

 
ynikal 14 февраля 2016 в 15:06
Заказала кровать - на почте не удалось проверить (а надо было)...
Голословной не буду - все фото видны.
Но напишу о том, что эта кампания не останется безнаказанная! Заказ делала у менеджера Александра (их компашка тут есть). Обратились в органы по защите прав потребителя и кибер-полицию (она занимается нарушителями по покупками по интернету, так сказать)... написали на них заяву! Кому-то удалось обменять/вернуть без потерь?

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Одни минусы.

 
Пампуська 13 февраля 2016 в 16:20
Очень жалею, что связалась с этой "Шарашкой." Я не гонялась за дешевкой, просто в нашем городе не нашла именно этой кровати и решила рискнуть заказать через интернет. Просмотрели много сайтов и остановились на этом. Много уж хороших отзывов, фото и видео. Позвонила и заказала размер 90×200 спальное место, меня предупредили, что нужно подождать и внести предоплату и сказали, что все будет в лучшем виде, так как это индивидуальный заказ. Прислали кровать в оговоренные сроки наложенным платежом, на первый взгляд все хорошо, но там же всех нюансов не рассмотришь сразу и мы забрали. Дома уже при сборке стало понятно, что все плохо: широкие части быльц все четыре склеенные и при этом плохо зашлифованы, отверстия не совпадают, ящики за 950 грн не покрашены как они заявили, а окрашены только передняя панель и то с одной стороны в черную точку (очень хлипкие), ламели тонкие и кривые, бортики не сходятся с быльцами, есть щели и она из за этого скрипит, и еще есть нюансы. Кровать не плохая, если не присматриваться, но за такие деньги и так ужасно сделать. Звонили менеджерам, чтобы хотя бы ящики покрасить, нам обещали разобраться и перезвонить, но никто так и не звонит, мы отослали все фотки с недоделками кровати и на этом всё. Я очень расстроена и пишу этот отзыв, чтоб никто больше не попался. Если уж будете брать, то проверяйте, чтоб не клеенное дерево и хорошо зашлифованы и окрашено хорошо. Несколько фото добавила.

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Сделано не добросовестно, безответственно!

 
Krovati iz dereva 19 января 2016 в 15:02
Отличный товар по приемлимой цене. Высокое качество дерева, без сучков и разводов.
Кровати гладкие на ощупь без царапин. Хорошо видно текстуру дерева, особенно если заказывать кровать в цвете ольха.

Плюсы:
Цена, качество, быстрая доставка.

Минусы:
Нет минусов.

 
innuha 28 ноября 2015 в 13:01
У меня дочки-погодки и мы купили им эту кровать. Одной два года, второй - три. На обоих ярусах есть быльца, что очень удобно. Качество нормальное за такую цену.

Плюсы:
Все нравится.

Минусы:
Не обнаружила.

 
krovat.gold 30 октября 2015 в 12:42
Много разговоров о производственном браке!

Уважаемые покупатели!

Проверяйте качество кровати и комплектацию на момент получения заказа!
Покупатель имеет право отказаться от некачественного или поврежденного товара до получения заказа.
Доставку производим ИнТайм – профессиональная служба доставки Ваш заказ - застрахован!

Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. Покупатель и/или Получатель подтверждает своей подписью в Бланке заказа, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности Товара. После приемки Товара Покупателем и/или Получателем, Продавец не принимает претензий по качеству и комплектности Товара.

Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 14 (четырнадцати) дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства. Согласно закона Украины «О защите прав потребителей» невозможен возврат товара, бывшего в употреблении (т.е после сборки кровати)!

С ув. Валентина.

Плюсы:
Нет плюсов

Минусы:
Нет минусов

 
salan 23 октября 2015 в 15:18
У нас кровать Карина, качеством очень довольна (уже три года стоит), никаких проблем вообще нет и не было, привезли кровать через три дня после заказа. Всё как хотели. Одно но это ящики, они неудобные. Может действительно есть подделки.

Плюсы:
Качественно сделана.

Минусы:
Выдвижные, неудобные ящики.

 
Yasechka 14 сентября 2015 в 13:12
Заказали мы две кровати из бука для своих деток, была предоплата небольшая и остальное наложкой.
Ждали, как и обещали, месяц. Но через три дня звонит менеджер и говорит: у нас поменялись правила! Оплатите полную стоимость!!! Мы естественно : НЕТ!
После двух дней перезвонов: да, вы правы, вышлем наложкой))
Приехали наши чудо кровати)) ну... Как бы да, цена была самая дешевая, но простите, можно ж аккуратнее все делать??? Как будто топором! И клешни вместо рук!
На первый взгляд вроде и ничего, а как присмотреться: там криво, там не ровно, одного набора крепежей не хватало и одна доска на ящике торцевая была треснута(((.
После созвонов и отправки фото, сказали все вышлют: крепежи за их счёт, а доску за ваш! Типа это при транспортировке повредили! В общем, присылают я на НП вскрываю - не та доска!!! С др модели! Звоню, они ой! Попутали!
Забирайте эту, она нам назад не нужна, вышлем другую!
На протяжении трёх недель, звонила, все они завтраками, то краски такой нет, то ещё что...
Выслали! Пипец, она приехала в др оттенке!!!
Ну, тут уже мы решили больше не тратить свои нервы, подклеили первоначальный вариант...
А, и ещё))) при заказе обговаривали все моменты: хотели чуть видоизменить модель! Менеджер все записала, сказала все так и сделаем, даже на почту выслала типа копию заказа со всеми нюансами!
И, что вы думаете они сделали?))) точь в точь как в оригинале!
Кому и зачем мы все это говорили, не понятно...
Так что не рекомендую, только если нет возможности выделить больше средств!

Плюсы:
На первый взгляд выглядит симпатично.

Минусы:
Качество древесины, качество работы, не соответствие заказа.

 
Tanuka87 04 сентября 2015 в 18:26
Как жаль, что не нашла эти отзывы раньше... Контора - РАЗВОДНЯК.
Кровати бракованные, покрашено отвратительно, кровать с трещиной...
Менять ничего не захотели. "ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАКУЮ ВЫ ХОТЕЛИ???" ФУ...
Обещали сразу поменять, приедем все заменим...
Если вы хотите иметь проблемы - то закажите в этом магазине.

Плюсы:
Никаких.

Минусы:
Сплошные! Да и матрасы намного дороже, чем в других магазинах.

 
NOMIX 10 августа 2015 в 01:58
Просто ширпотреб, жаль что деньги оплачены, качество ужасное... муж пока собрал долго крыл матом, отверстия не совпадают... после сборки так визуально вроде ничего, но если присматриваться есть и трещинки и замазка не в тон и просто не приятно, как из будки рубили...

Плюсы:
Недорого.

Минусы:
Качество жуть.

 
Formica 30 июля 2015 в 20:42
Качество дерева и качество покраски оставляет желать лучшего. Кажется, что ее делали школьники где-то в гараже, чтобы на сигареты себе заработать).
Но в эксплуатации ок.

Плюсы:
Цена.

Минусы:
Внешний вид.

 
oksana_mjasoedova 19 июля 2015 в 23:58
Отличная кровать, правда не продуманы ящики не удобные. А что касается брака то не стоит по единичным случаям так думать, в конце концов кровать когда привозят, Вам же ни в слепую ее отдают. Не понравилось или не соответствует значит денег не дали и сказали дайте нам то что мы заказывали. Иначе из за каких то шабашников страдают реально нормальные работники. Наша кровать с одним сучком.

Плюсы:
Удобная, большая, и складской запах ушел на второй день.

Минусы:
Не продуманы ящики.

 
Леди Успех 14 июля 2015 в 11:02
Кровать очень хорошая, но будьте осторожны есть дешовые подделки это ужас. Мы заказали тонировку орех а малышка все ножки и перила погрызла и сильно видно царапины так что лучший вариант лак или масло.

Плюсы:
Большая вместительная, может спать человек весом до 100кг.

Минусы:
Очень низкий первый этаж взрослый не сядет, нужно сгибаться в два раза.

 
valery.mebli-z-dereva 20 июня 2015 в 20:43
07.06.2015 мы приобрели кровать Карина с двумя ящиками, матрасами и ламелями. Заплатив "фирме" при этом 4500 грн. наличными. Руслан, мне жаль, что наше сотрудничество не смогло стать успешным. Купленная нашей семьей кровать Карина глубоко разочаровала нас, поскольку качество материалов и обработка их не соответствует ни санитарно-гигиеническим ни эстетическим нормам мебели для людей (а особенно маленьких детей!). (Прилагаю фото) На всех деталях кровати наблюдаются как попало замазанные шпаклевкой дефекты - это ужасно портит эстетический вид всего! нового изделия. Кроме того, детали кровати как попало вскрыты!!! Токсичным лаком. От этого лака в комнате стоит жуткий запах, от которого сводит дыхание. А у моего сына двух лет пошла по телу сыпь! Данная кровать была продана со столярного производства, которое на сегодняшний день широко рекламирует, привлекает низкой ценой (которая на самом деле не соответствует действительности) а соответственно и качеством товара. Поэтому будьте внимательны и осторожны, не ведитесь на дешевую подделку, лучше переплатите, чем потом будете жалеть о таком ’подарке’ своим детишкам.

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Низкое качество дерева, а соответственно непригодная к использованию мебель.

 
Balashyllka 15 июня 2015 в 19:51
Отличное качество за доступную цену. Рекомендую! Ваш ребенок будет доволен! Лучшего варианта не стоит искать. Также идеально дополнит любой интерьер, исходя из ее классического исполнения!

Плюсы:
Практичность и качество!

Минусы:
Нет минусов.

 
новое сообщение