MirSon Мирсон Кассетное особо теплое пуховое одеяло "Raffaello"

Пуховое одеяло из коллекции   "Raffaello" серия   "Winter+ " – самое теплое, пушистое одеяло.
Созданно специально для холодного времени года и для людей, которые любят обильное тепло.
Одеяло очень теплое, но при это ее вес минимальный, как пушистое облачко, все это благодаря качественным материалам: пух «Экстра Премиум» и сверхлегкой, но плотной ткани. Коллекция   "Raffaello" разработана специально для самых требовательных.
Разработка дизайна, подбор материалов для данной серии   "Raffaello" осуществляется специалистами «ITALIAN DESIGN studio".
Каждое пуховое одеяло из коллекции "Raffaello" - это отдельное произведение искусства. Одеяло выполнена с высококачественных материалов: сверх легкий, невесомый   и при этом очень прочный Итальянский батист со 100% хлопковым составом,   отборный белый пух категории «Экстра Премиум» и многочисленные этапы контроля качества позволили воплотить данную коллекцию в жизнь.

“RAFFAELLO” - ЗДОРОВЫЙ СОН
Одеяло выполненно с высококачественных материалов: сверх легкий и при этом очень прочный Итальянский батист со 100% хлопковым составом,   отборный белый пух категории «Экстра Премиум» и многочисленные этапы контроля качества позволили воплотить данную коллекцию в жизнь.
Коллекция   "Raffaello" -   это высочайшее качество. Редкие и дорогостоящие материалы, дополнительная ручная отборка самых крупных пуховых “зерен” международный стандарт качества, восемь этапов контроля качества и двадцать три этапа обработки пуха на пути к созданию пухового одеяла   "Raffaello". Все это позволило нам   в течении многих лет покорять лучшие дома Италии, Франции, Великобритании   создавая для Вас лучшие одеяла в мире.

Общий размер:Полуторный
Материал:Хлопок натуральный
Производитель:MirSon
Цвет:белый
Степень теплоты:Очень тёплое
Наполнитель:Пух гусиный
Размер одеяла:155х215 см
Вид:Обычное
Artem Vlasuk 15 мая 2018 в 12:38
Покупали с женой пуховое одеяло Raffaello кассетное на зиму. Пользуемся уже второй сезон. Одеяло очень крутое. Пух не садиться, от чего под ним реально очень тепло. Чехол из хлопка, то что он натуральный ощущается с первого касание. Чему и доказательство, что со временем чехол так же не утратил своих качеств. Всем советую.

Плюсы:
Натуральные материалы, износоустойчивость, теплое

Минусы:
нет минусов


 
Rusl89 15 мая 2018 в 11:02
Заказывал несколько месяцев назад шерстяное одеяло украинского производства. На удивление одеяло довольно отличного качества. На упаковке указан летний сезон, но под ним было тепло даже в этот морозный март.




Плюсы:
Натуральная шерсть, очень теплое

Минусы:
Нет минусов

 
Маруся-Катруся 24 декабря 2017 в 15:47
Уже не первый год покупаю товар этого производителя. Брала постель, подушки (тинсулейт) одеяла(тинсулейт) и пух - подушки и вот это одеяло Рафаэлло. Одеяло не тяжелое, касетный пошив. Купила этой осенью и довольна, очень отличаеться от моего предыдущего. Ткань чехла изначально имела легкий шорох, но я так понимаю это из-за того что ткань новая. После недели использования ткань стала мягче и шорох исчез. Меняю только пододеяльники. Нигде ничего не вылазит. Вот уже около 3 месяцев пользуюсь, очень довольна, спасает меня от морозов. Спасибо магазину за приемлемые скидки, которые очень радуют. Всем хорошего настроения.



Плюсы:
Теплое, легкое, спать комфортно

Минусы:
Пока не обнаружила

 
Kira-88 23 августа 2017 в 14:47
Очень понравилось качество одеяла "Раффаелло". Одеяло мягенькое, тепленькое, пушистое. Не тяжелое (как часто бывает у теплых одеял). Спать- одно удовольствие! Обязательно закажу еще, ведь здоровый сон - залог хорошего настроения на весь день!



Плюсы:
Это одеяло - сплошной плюс!

Минусы:
Нет минусов

 
Inna Mamhyk 15 августа 2017 в 13:01
Что касается моей семьи, я ко всему отношусь очень ответственно. Выбор одеяла не стало исключениям. Долго думала, советовалась, читала комментарии и наконец остановила свой выбор на одеяле "Raffaello". Очень тёплое, легкое, одним словом я очень довольна. Пользуемся им где-то уже месяцев пять и ещё ни разу не пожалела о своём выборе. Негативные комментарии оказались ложью. Ни одного из тех недостатков от которых писали, я не нашла в своём одеяле. Цены более чем приемлемые. Недавно снова приобрела такое же одеяло, только уже не себе, а на подарок очень близким для меня людям. Они тоже остались очень довольны. Так что рекомендую и вам приобрести такое же, потому что я всегда очень мёрзла и мне приходилось использовать несколько одеял. А с одеяло "Raffaello" марки Mirson, такая проблема уже не актуальна. Тёплое настолько, что иногда в зимнее время даже становилось жарко:)





Плюсы:
Тёплое, лёгкое, доступное.


Минусы:
Нету и надеюсь не появляться.

 
Amanda - 163 03 февраля 2017 в 23:42
Решила еще раз написать о любимом пуховом одеяле "Raffaello". Раз купила и теперь нарадоваться не можем. А сейчас заказала еще родителям и подруге на праздники. Сколько бы не было мнений, у всех оно свое, для каждого качество - свойство индивидуальное. Мне очень понравилось именно это теплое и пушистое одеяло со всеми своими уникальными свойствами, я и купила, а кому подошло как перина, то представьте, что вам повезло вдвойне. Значит и качество у "Raffaello" королевское - для нежных царственных особей!!! Спасибо производителю, что так нас балует).

Плюсы:
Уникальное, теплое, легкое и пышное, королевский подарок!

Минусы:
Нет минусов.

 
Simlinka 15 декабря 2016 в 15:54
Долго думала перед покупкой одеяла, есть и плохие и хорошие отзывы на одеяло Raffaello. Пересмотрела всю информацию на сайте, замучала нескольких менеджеров всеми возможными вопросами и все таки решилась приобрести. Мгновенной доставки мне не досталось, так как сейчас сезон и не успевают привозить день в день (так мне объяснила менеджер), привезли на третий день. Первое впечатление об одеяле Раффаелло были только положительные. Одеяло было упаковано в красивую белую сумку, курьер подождал пока я просмотрела его (меня порадовало что он не стоял над душою и не подгонял) после чего я с ним расплатилась.
После первой ночи были двоякие чувства. Все таки я переборщила с сезонностью и взяла слишком теплое одеяло, под ним уютно и комфортно, но реально очень тепло. Но выход из ситуации все таки я нашла, просто теперь мы с мужем спим с приоткрытой форточкой. Так и воздух свежий и не жарко =)
В целом одеялом Raffaello я довольна, и работой компании МирСон также.

Плюсы:
Очень теплое одеяло.

Минусы:
Очень теплое одеяло (аккуратней выбирайте сезонность) =))

 
Lalarisa 09 ноября 2016 в 22:45
Такое же в размере 172 см ширина и 205 см по высоте. Распаковала, проветрила почти двое суток. Хранила в сумке, в которой поставлялось, доставала за год 2 раза точно. В общем, ни чем не воняет, все нормально. Готовимся уже к ноябрьским минусам... Прошлую зиму укрывались декабрь – январь, у нас очень холодные были месяцы. В этом обещают вообще рекордные минуса. Это одеяло именно для суровых зим, оно очень теплое, теплее, наверное, может быть только два таких одеяла. В прошлом году грелись как в берлоге, впечатления только положительные, брали в прошлом году со скидками по купонам и это одеяло обошлось меньше 2 тысяч гривен. В химчистку сейчас не вижу смысла нести, думаю после этой зимы отдам, сейчас ни запахов ни других признаков нести его туда нет. Хотя даже не знаю, с какой периодичностью его нужно сдавать. Два месяца использования вроде не много... В общем, отличное одеяло, считаю, что своих денег стоило однозначно.

Плюсы:
Очень теплое, без запаха пуха.

Минусы:
Ничего особо выделить не могу, одеяло нравится и все тут.

 
chisaikeee 29 октября 2016 в 20:05
Купували на Розетці місяць тому, шукали взагалі максимально найтеплішу, бо що я що дружина дуже мерзнемо. Точніше, мерзли, до купівлі цієї ковдри :) Зараз кайфуємо під нею вже майже місяць, неймовірно тепла і приємна ковдра. Вона дійсно велика і пухка, але важить менше двох кіло, назвати її важкою в мене язик не повернеться. Попередня наша ковдра була ватяна, ото важкенька була, хоча по розмірам менше. Так що наразі дуже задоволені цим придбанням, ціна була майже сто доларів, для нас не мало, але ковдра її повністю виправдовує.

Плюсы:
Якісна ковдра, дуже тепла і приємна, коштує своїх грошей.

Минусы:
Не знайшли.

 
vita.e 26 октября 2016 в 23:20
Одеяло купила после прочтения здесь отзывов. Никакое оно не легкое (размер 200*220), после действительно легкого силиконового ощущается как бетонная плита. Но это ерунда по сравнению с шуршанием чехла одеяла, ночью при малейшем движении тела одеяло дико шуршит. Вообщем, вот уже 5 ночей пытаюсь к нему привыкнуть, о крепком сне речь даже и не идет... Подумываю положить одеяло как перину, может хотя бы так оно себя проявит с лучшей стороны.

Плюсы:
Пушистое.

Минусы:
Шуршит чехол, довольно тяжелое.

 
yaKachechka 27 сентября 2016 в 12:35
Мы с сестрой такое одеяло подарили родителям на юбилей, самый большой размер. Первая зима прошла на ура! Качество изумительное, ничего ни разу не вылезло и не потерлось. Мама очень довольна, одеяло невероятно приятное и комфортное. И, кстати, очень легкое! В упаковке вообще чувствовалось по весу как подушка! В общем, очень довольны, родителям всегда сложно что-нибудь полезное подарить, всегда говорят, что все есть, ничего не надо, а тут так удачно получилось с подарком! И себе обязательно возьму такое же :).

Плюсы:
Очень комфортное и теплое одеяло, отличный подарок.

Минусы:
Все отлично!

 
Анжела89 13 сентября 2016 в 14:28
Брали такое же в декабре, но самое большое (220 на 200). Одеяло реально ОЧЕНЬ теплое! Муж мерзляк – зимой из под этого одеяла его не вытащить :) Со своего опыта использования: 1) Чехол (Батист) мягкий и крепкий, после 4 месяцев использования вообще одеяло такое же, как после покупки! 2) Без единого намека на аллергенность (я – аллергик!) 3) Никаких сторонних запахов! Тот случай, когда полностью довольна покупкой, отличное одеяло, даже под него поменяли подушки, что бы не было контраста со старыми! Думаю далеко не один сезон еще прослужит! И подушки теперь у нас пуховые - после синтетических это небо и земля!

Плюсы:
Отличное одеяло отличное качества!

Минусы:
Претензий к одеялу нет!

 
В_и_к_т_о_р_и_я 13 августа 2016 в 14:50
Пользуюсь одеялом этого производителя серии Deluxуже месяц. При смене белья не выпало даже ожидаемых нескольких перьинок. Очень хорошее, мягкое одеяло. Вес 2,5 кг при евро-размере (200х220). Пух практически весь белый с редкими серыми включениями, как и описано в качестве премиум пуха. Запаха нет никакого. Одеяло теплое и хорошо сшито. Я очень довольна покупкой и всем его советую.

Плюсы:
Мягкое, легкое, теплое одеяло, белый пух, ткань прочная, пух не лезет.

Минусы:
Нет минусов.

 
Nikitos-Ebry 24 июля 2016 в 22:03
Покупал одеяло в январе и доволен покупкой! За зиму одеяло не сбилось и не вылезло, но в конце марта уже было жарковато спать. Думаю прикупить еще демисезонное "Raffaello", а этим вполне доволен: и качеством, и дизайном. Словом, хороший товар за хорошие деньги.

Плюсы:
Одеяло теплое и легкое.

Минусы:
Минусов не наблюдал.

 
Amanda - 163 23 июля 2016 в 16:34
Пересмотрев сайты интернет-магазинов с пуховыми одеялами, остановила свой выбор на МирСон. Хотелось приобрести действительно качественное одеяло. Звонила и интересовалась разницей пуха разных категорий и ткани. Остановила свой выбор на этом и не прогадала, хотя сначала сомневалась. Привезли одеяло быстро (брала евро размер), потрогала на ощупь и просто влюбилась - одеяло легкое, мягкое и приятное на ощупь, да еще и красиво пошито, стежки ровные. Часа через два одеяло "выросло" и расправилось, пух увеличился в объеме, чем приятно удивлена! За такую цену действительно качественное одеяло - это просто подарок! А по поводу серого пуха, то изначально там написано, что пух категории "Экстра Премиум" бело-серый пух прижизненной ощипки птицы. Одеяло у меня не лезет, так что серого цвета пух не видела и очень довольна качеством.

Плюсы:
Одеяло очень теплое, мягкое и, что очень важно, легкое.

Минусы:
Нет, надеюсь и не будет.

 
roxolana_ 18 июля 2016 в 23:50
Покупала в январе для себя с мужем одеяло теплое (семейное), а для близнецов полуторные одеяла особо теплые пуховые «Raffaello», так как в доме прохладно зимой. Для меня главными критериями при выборе одеяла были: легкость, мягкость, чтобы пух не лез и не сбивался, поэтому и выбрала кассетное.
Покупкой очень довольны! Одеяла легкие, пушистые, мягонькие, пух не сбивается благодаря кассетному пошиву, под ними очень тепло – утром не хочется вылезать))) дети перестали мерзнуть и ворочаться, так что все остались в выигрыше. За 4 месяца использования одеял характеристики остались прежними: пух не лезет, не парит, ткань мягкая, приятная на ощупь, красивый внешний вид!!!
А сейчас купили еще демисезонное «Raffaello» себе и на подарок – прекрасный выбор, рекомендую.

Плюсы:
Пушистые, легкие и мягкие, отличного качества, приятные на ощупь, и главное - не парят!

Минусы:
Нет минусов.

 
Пользователь22-23 22 апреля 2016 в 21:44
Прежде чем что-то покупать, я всегда анализирую инф. о производителях, ценах, где лучше купить (выгоднее, проще и т.п.). На это уходит время, но в итоге - не зря. Продукция компании MirSon говорит сама за себя. Купив однажды что-то, Вы захотите приобрести еще)) Ведь приобретая, Вы можете на собственном практическом опыте убедится, что покупка стоит своих денег, заявленные характеристики товара соответствуют действительности и можно даже задуматься о дальнейших покупках, посоветовать друзьям, знакомым... Часто так и бывает с теми, кто пользуется продукцией MirSon. Увидев на опыте (отзывах) довольных знакомых (они являются клиентами Мирсон), что данная компания делает все, чтобы удовлетворить запросы покупателей и реализует действительно качественную продукцию (как вот это одеяло, в том числе), я сама серьезно задумалась о покупке неск. вещей для себя и своей семьи. Так что, рекомендую!

Плюсы:
Высокое качество, соответствие заявленной характеристики.

Минусы:
Нет минусов.

 
Iryna245 06 марта 2016 в 09:59
Оставляла здесь положительный отзыв сразу после приобретения этого одеяла. Теперь отзыв после 6 месяцев использования одеяла Мирсон - Коллекция "Raffaello" кассетное (Зима + ) 100% пух экстра, белый.

Сразу было ОЧЕНЬ теплое - я даже жалела, что заказала особо теплое, а не просто теплое. Но сейчас оно как-то стало меньше по объему (пух спрессовался, наверно) и уже под ним не жарко, а нормально.

Пух интенсивно не лезет - иногда пару пушинок. НО! Пух НЕ 100% ЭКСТРА БЕЛЫЙ. Реклама не добросовестная, подумала, что переплатила. Но на сайте они пишут так "Наполнитель одеяла: отборный 100% элитный гусиный БЕЛЫЙ пух «Экстра» категории." а далеко внизу - о том, что "пух "Экстра" – отборный СЕРЫЙ пух прижизненной ощипи птицы.". Как-то это не очень корректно, на мой взгляд, не каждый читает от корки до корки всю их рекламу, а на рисунке чётко - 100 % белый. Поэтому, увидеть не белые пушинки было неприятно.

Так подробно описала, потому что когда сама искала одеяло, очень не хватало информации. Одеяло Мирсон - коллекция "Raffaello" кассетное (Зима + ), всё-таки, соответствует соотношению "цена-качество".

Плюсы:
Легкое, теплое.

Минусы:
Реклама некорректная - пух не 100% белый, одеяло теплое... но так как уже не очень, то, может, через 6 месяцев буду под ним ещё и мерзнуть.

 
Оксана Володимирівна 05 января 2016 в 18:57
Дуже дякую MirSon та менеджеру, що допомогла мені визначитися з ковдрою, бо асортимент дуже великий, та й сама не могла сказати, що саме я хочу, бо шукала подарунок на весілля. Коли мені доставили це Raffaello з білого пуху, я була приємно вражена. Чудова упаковка з вишивкою і сама ковдра білосніжна та легка. Подарунок шикарний! А зараз тільки і чую слова вдячності від молодої сім’ї за пухову ковдру. Обов’язково придбаю і собі!)

Плюсы:
Все на вищому рівні, гарний подарунок.

Минусы:
Не має.

 
Анжеллика 28 декабря 2015 в 17:06
Одеяло Raffaello, марки Mirson, покупала ребенку, демисезонное брала, так как дома у меня тепло, хотелось, чтоб и качественное и не синтетика и цена более-менее подходящая. Не знаю, лично я, довольна на 100%, это именно то, что я искала, никаких нареканий, поэтому советую, одеяло то что надо!!!

Плюсы:
Легкое, пушистое и в меру теплое.

Минусы:
Пока не нашла.

 
Света М@@ 16 декабря 2015 в 17:09
Одеялами раффаелло довольна не то слово! Покупала 4 штуки, себе, детям и родителям. Долго в интернете рыскала искала что то недорогое но хорошое ) но цены сейчас, это кашмар, я думала уже на пуховые одеяла не наскребу, дорого везде!!! Попала на сайт мирсон, увидела цены и решыла заказать, тем более скидку не плохую сделали)).
Когда курьер привез мне эти raffaello, я долго их осматривала, ну малоли, вдруг брак где то, но ничего не нашла и с радостю купила).
Мама до сих пор нарадоватся одеялу не может, говорит что легкое такое, аж не привычно)).
Пользуемся своими одеялками раффаелло уже гдето месяц и все довольны, тепло и уютно под ними)).
Также очень довольна магазином mirson, очень оперативно все доставили, привезли в день заказа, молодцы ребята!.
Могу смело советовать одеяла raffaello, а также магазин мирсон без угрызений совести!!!

Плюсы:
Теплое и воздушное.

Минусы:
Нету минусов.

 
Лариса . . 15 декабря 2015 в 13:02
Одеяло Мирсон на самом деле оказалось совсем не таким, как на фотографии. Оценить тепловые качества не могу, потому что покупалось на подарок. Но внешний вид совсем не понравился. Прострочено большими прямоугольниками, крупным зигзагом, очень некрасиво. Кроме того подозреваю, что это скажется на тепловых качествах, поскольку много места занимает прострочка, в то время как там мог быть наполнитель.

Плюсы:
Плюсы не замечены.

Минусы:
Минусы в том, что некрасивое и не соответствует изображение реальности.

 
Z-a-z-z-y 01 декабря 2015 в 11:12
Ранее купила себе и мужу одеяло Raffaello, осталась очееень довольна!!!))) Теплое, пушистое, до сих пор радуюсь))).
А где то месяц назад решила купить еще детям зимние одеяла, по выбору не гадала, брала опять МирСон, точно такое же как у меня только размером поменьше. Цена просто нереальна, за белый пух таких цен просто нету!
Я очень благодарна MirSon, за детей спокойна, точно знаю что не мерзнут, и одеяла не тяжелые, легкие и пушистые, детям очень нравится и я довольна!!!
Не с моего одеяла, не с детских ничего не лезет, тем более черные перья! Удивляться не перестаю черной конкуренции, не могут по честному продавать продукцию вот и пишут гадости! Если и вправду что то не то с одеялом, почему не обратится к производителю?

В общем одеялами я довольна)). Весной еще вернусь за деми одеялками, так как под этими будет деткам весной жарковато))).

Плюсы:
Очень теплые, зимой для детей в самый раз!

Минусы:
Нужно покупать деми одеяла на более теплые время года).

 
Алёна863 30 ноября 2015 в 11:37
Месяц назад купили это одеяло, мало того что лезет ужасно, так еще то что там указано что супер белый пух, - не правда! Лезут вместе с пухом и перья(!) черные и коричневые... развод какой то...

Плюсы:
Теплое.

Минусы:
Лезут перья-пух черные, коричневые, после покупки месяц.

 
Iryna245 02 ноября 2015 в 20:21
Купила недавно одеяло Мирсон (Raffaello), особо теплое. Получила по "Новой почте". Всё соответствовало описанию, даже взвесила. Когда получила, на одеяле было пару пушинок (белые), потом его трясла, хлопала - вроде не лезет, объем быстро восстанавливается, очень приятный чехол. Почему-то подумала, что в рекламных целях преувеличивают по поводу "особо". Я ошиблась. Конечно, это зимний вариант, но хотелось сразу его использовать. В квартире +19, но спала с широко открытой форточкой - было жарко. На улице -3 ночью, поэтому утром было в квартире +16. Под утро - более-менее, но всё равно жарковато. Пожалела, что не купила просто теплое. Хотя, ещё не зима. Поэтому полежит до морозов. А пока вернусь к шерстяному. И ведь читала здесь отзывы, что ОЧЕНЬ теплое. Но мерзлячка, решила, что очень - для меня самое то. Поэтому и написала - да-таки, ОЧЕНЬ. Может, кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор. Это моё первое пуховое одеяло и я читая отзывы, пыталась понять - теплее эти одеяла чем шерстяные (у меня довольно качественные, но когда холодно, приходится использовать два). Однозначно теплее.

Плюсы:
Чехол очень приятный, очень теплое.

Минусы:
Пока не выявила, просто использовала не вовремя.

 
Vusocia 25 августа 2015 в 11:50
И у меня одеяло Raffaello есть =) Сказать что теплое, это ничего не сказать, но реально им укрываться можно только зимой, весной забудьте что такое одеяло у вас есть =).
И тоже хочу высказаться по Mirson, много чего в интернете начиталась про них, прозрела немного...) Но ничего плохого лично я сказать не могу, я одеяло перед Новым годом покупала и пера я как то там не наблюдала, еще читала что в одеяле черный пух, даже мне смешно, не ну первое время немножко пуха было, но в пределах нормы, и он был белый, и уж никак не черный!!!
Я одеялом довольна полностью!!!

Плюсы:
Ну теплое очень, а еще красивое, и легкое!

Минусы:
Только для зимы, весной и осенью про это одеяло можно забыть).

 
Z-a-z-z-y 04 августа 2015 в 16:02
Очень теплое одеяло, влюбилась в него с первого взгляда))).
Оно на вид очень красивое и мне чехол очень понравился, на ощупь очень нежный ну и естественно красивый).
Я им уже пользуюсь примерно три года и ничего плохого сказать не могу. Пух с него не лезет, пододеяльники спокойно меняю.
Ну и не мерзну))).

Плюсы:
Очень теплое, в морозы выручало неоднократно. Красивая упаковка (белая сумка с вышивкой). Ну и красивое одеяло).

Минусы:
Нет минусов.

 
Леночка1989 02 августа 2015 в 22:24
Перед тем как купить пуховое одеяло про сканировала весь интернет, все сайты, нашла более менее приятное по цене (бюджет до 2000 грн.) и качеству пуховое одеяло Мирсон с коллекции Raffaello, особо теплое. Прочитала много позитивных отзывов на форумах, НО ОЧЕНЬ смутило пару негативных отзывов на кидстаффе 2-ух пользователей. На многих сайтах, причем данные пользователи с одинаковыми электронными адресами, но на разных форумах под разными именами. Заподозрила, что популярность производителя и разумные цены насолили многим конкурентам данной ТМ MirSon и решила все таки купить. И так, в благодарность производителю и за высочайшее качество, решила развеять мифы о данной ТМ, если кратко: одеяло ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, читала что лезет пух, так вот это все, слава Богу, ложь и наклепы недобросовестных конкурентов, на своем опыте я убедилась, что за 7 мес. использования нет ни одной пушинки, а такая черная конкуренция только на вред покупателю, который может купить пуховое одеяло по разумной, не завышенной цене и великолепного качества. Одеяло ОЧЕНЬ пушистое, легкое, 100% пух, кассетное, приятное на ощупь. Надеюсь мой отзыв поможет все таки мделать правильный выбор многим людям.

Плюсы:
Воздушное, ОЧЕНЬ теплое и пушистое.

Минусы:
Подходит только для холодного времени года, весной и осенью будет жарковато.

 
новое сообщение