MirSon Мирсон Пуховая подушка "DeLuxe" 100% белый пух

Пуховые подушки из коллекции DeLuxe  прекрасно подойдут людям, которые любят подушки средние по высоте, мягкости и упругости. Пуховая подушка имеет среднюю высоту и мягкость.
 
Коллекция DeLuxe разработана специально для самых требовательных. Разработка дизайна, подбор материалов для данной серии DeLuxe осуществляется специалистами « ITALIAN DESIGN studio ".
 
Каждая пуховая подушка из коллекции DeLuxe - это отдельное произведение искусства.
 
Подушка выполнена с высококачественных материалов: очень прочный Итальянский Батист со 100% хлопковым составом,  отборный пух категории «ДеЛюкс» и многочисленные этапы контроля качества позволили воплотить данную коллекцию в жизнь.
 
Коллекция DeLuxe -  это кульминация высочайшего качества. Редкие и дорогостоящие материалы, международный стандарт качества, восемь этапов контроля качества и двадцать три этапа обработки пуха на пути к созданию пуховой подушки DeLuxe .
 
Культ естественности и мода на природные материалы продиктовали нам и стиль, и цвет, и характер. Ничего лишнего, ничего навязчивого: в этой коллекции главенствует исходная гармония мира, не нуждающаяся в лишних украшениях. Главная ценность коллекции - в качестве составляющих её материалов.
 
Наполнитель подушки:   отборный 100% элитный гусиный пух «ДеЛюкс» категории. Показатель Fill Power (показатель упругости, степени восстановления пуха в подушке и одеяле после сжатия) 750 из 800 возможных – один из самых высоких и лучших показателей среди пуховых наполнителей.
 
Пух имеет очень высокий показатель чистоты, отсутствует неприятный запах, наполнитель является на 100% антиаллергенным.
 
Пух категории «ДеЛюкс» по праву считается одним из самых качественных и лучших наполнителей для элитных постельных принадлежностей.    
 
Чехол: материал Батист, производства Италия,  100% хлопок, данная ткань является очень прочной. Данный чехол придает изделию сверх воздушность и при этом пуховый наполнитель проявляет в данном чехле все свои самые лучшие качества и свойства.  Чехол пуходержащий, окантован вшивным кантом, цвет чехла - белый.
 
Срок службы подушки c наполнителем «ДеЛюкс»  коллекции DeLuxe – 8-10 лет.
Alina-d31d 19 мая 2020 в 11:52
Подушки ненадлежащего качества. После девяти дней использования чехлы подушек и наволочки все в ворсе. Ворса цепкая, плохо счищается, руки после контакта с ворсой стали чесаться, хотя я не аллергик. Производитель недобросовестный. Дозвонилась по телефону якобы к производителю, брак признают, но ведут себя,как аферисты. "Вышлите нам подушки,а мы Вам потом вернём деньги,и уберите сейчас свои негативные отзывы". Потратила нервы,силы,деньги зря,подушки и выкинуть жалко и пользоваться нельзя! Подушки МирСон 563, Royal DeLuxe

Плюсы:
Нет плюсов

Минусы:
Брак,товар ненадлежащего качества

 
elena-gu 19 апреля 2020 в 17:14
Купила подушку Мирсон с шелковым наполнителем, высокую.
Первое впечатление было очень хорошее. Подушка красивая, мягкая,очень удобная. Есть молния и если показалась высокой, то можно убрать наполнитель столько сколько нужно. Но, после двух недель использования начала очень сильно оседать. После месяца использования сбилась в жуткие комки! Приходилось часто доставать содержимое и разрывть эти комки, что не очень то и улучшало ситуацию. А теперь о содержимом. Шелка там нет и 1%. При поджигании спичкой плавится как пластмаса и имеет характерерный запах. Я просто в шоке от такого наглого обмана!

Плюсы:
Внешний вид.

Минусы:
Наполнитель не соответствует заявленному.

 
Angelina34 21 февраля 2020 в 13:46
Здравствуйте! Вот рядом со мной собственно эта мирсоновская подушка и я расскажу чисто о своих впечатлениях. Общее то, что не жалею, что когда-то ее приобрела, она и сейчас такая же мягкая, после всбивания пышная. С чехлом ничего не произошло, хотя надеваю на нее 2 наволочки, так, на всякий случай, чтобы на засаливать волосами и не вымазать покрашенными волосами, может и чересчур ее берегу, не знаю, но это после того как пришлось чистить в химчистке и посушить на солнце еще, при чем эффект комфортности никуда не делся, спать так же нормально. Вот как то так. Всем желаю хороших покупок!

Плюсы:
Свойства после чистки не потеряла

Минусы:
Нет

 
NataBest1979 24 января 2020 в 09:10
Наша мини-гостиница такие подушки закупила пока только в люксы, размер - 50х70. В оправдание ее цены она очень хорошо держится в пользовании и в отличие от более дешевых чехол не желтеет и пуховая набивка сквозь чехол не вылазит, да и внутри пух (убедилась,когда ребенок постояльцев чуть прорвал своей игрушкой ). Есть планы со временем поменять все остальные подушки на эту.




Плюсы:
Стойкая к износу, пух

Минусы:
За полгода не проявились

 
Губина Оксана 25 августа 2019 в 10:33
По подушке пока вопросов нет,все как сказано и показано на сайте магазина Мирсон.
Пришла по почте, в руки взять приятно,материал видно не дешевый.
Мне на ней хорошо спать на боку, только так и сплю,и не жарко, окантовка аккуратно прострочена, кривостей не обнаружила.
Думаю,что не помешала бы молния на этой подушке, т.к. со временем любую подушку и пух внутри надо будет отдавать в химчистку чистить, то есть надо разрывать ее и сшивать заново, а вот какие спецы попадутся в химчистке...это большой вопрос....
Окончательные выводы делать рано,мне кажется за неделю любая новая вещь себя полностью не покажет, сейчас претензий к подушке нет .




Плюсы:
прострочена ровно
приятный чехол
на ней спать не жарко

Минусы:
нет минусов

 
Zinabutova 20 августа 2019 в 18:54
Попала ко мне эта подушка случайно-мне ее подарили. В меру мягкая (середнячок), удобная, наволочки мои на нее подошли нормально, но не все,т.к. все-таки евростандарт. спасибо производителю и сестричке за этот подарок))



Плюсы:
мягкая,удобная,красивая

Минусы:
нет


 
Мариночка1986 23 октября 2018 в 12:17
О покупке этой подушки я ни капельки не сожалею. Изначально хотела и искала пуховую, натуральную, без всяких там искусственных наполнителей, не люблю я их. Пух с нее не лезет и я думаю, что это из-за плотного, но мягкого чехла. Пыли тоже не замечала, чтобы с нее летела, спать удобно - шея не болит, голова не потеет, соответственно и о неприятных запахах говорить не приходится, их нет. Качество пошива нормальное, аккуратное, по весу не тяжелая. Каких-то минусов у самой подушки я не нашла, единственное - хотелось бы поменьше цену... не для всех она подъемная. А так, в целом подушка понравилась, не разочаровала.




Плюсы:
Легкая, пошита хорошо,удобная

Минусы:
Не совсем дешевая

 
ZElenaZ 10 сентября 2018 в 16:12
Давно, я так не злилась... Друзья, надеюсь, мой отзыв поможет Вам избежать аналогичной ситуации, в выборе и покупке, некачественного постельного белья!!!
А так же я надеюсь, что данный отзыв, донесёт управляющим компании Мирсон (Mir Son), mirson.com.ua как нельзя поступать с клиентами и как нельзя обманывать, позиционируя себя Люксовым сегментом на рынке пухово-перьевой продукции...😡😡
Вообщем, друзья, кинули меня как последнего лоха... заплатив очень даже не малые деньги, за 2 подушки (50*70 см, 100% пух) и одеяло (200*200 см, 100% пух), я получила целую гору проблем, а именно:
- после смены постельного весь дом превращается во взрыв на птицефабрике
- пух и перья повсюду, приходится брать пылесос и тчательно убирать весь путь от спальни до ванной комнаты где стоит стиралка
- фильтр стиральной машины мы чистим каждый раз после стирки постельного
- обратившись, в саму компанию с жалобой и описанием всей ситуации, мне заявили, готовы рассмотреть, если вы нам лично предоставите товар... И я бы с радостью товар предоставила, если бы не одно маленькое «но», сука Доставка обходится в стоимость ещё одного набора такого же куриного барахла😭😭😭😭
Ситуация обрела абсурдности на столько, что я завела отдельную баночку, куда собираю весь пух и перья, в надежде, что это пригодится мне в качестве доказательств, на международном Европейском Суде, в Гааге.... я даже готова на независимого, международного эксперта, поскольку уверена, что состав наполнителя, не соответствует описанию на бирке....
Друзья, ну где справедливость, а)? Ну почему сплошь и рядом такая фигня?
Как быть? Как защитить и обезопасить себя???




Плюсы:
Красиво выглядит

Минусы:
Качество наполнителя, качество текстиля - ужасное. Пух и перья по всему дому!


 
Наталья Купченко 15 мая 2018 в 13:27
Заказывала две пуховые подушки и к ним же наволочки. После пяти дней сна лично для себя сделала такие выводы: подушка не сбивается, упругая, что мне очень нравится, привыкла к таким. Сам чехол и наволочка крепкие, швы ровные без косяков. Стирать пока не пробовала, поэтому пока еще ничего сказать не могу. И еще что понравилось: подушки пришли в солидных презентабельных фирменных сумках, то есть кому надо - уже готовый подарок.

Плюсы:
Упругая, не сбивается, материал крепкий

Минусы:
Пока не нашла

 
Елена-7077 07 мая 2018 в 14:40
Очень удобная, мягкая, легкая подушка. Я очень довольна своим выбором. Сначала купила себе, попользовалась полгода, потом приобрела и мужу с сыном. Им также подушки понравились. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую.



Плюсы:
Воздушная

Минусы:
Нет минусов

 
Kira-88 23 августа 2017 в 15:02
Новая кровать - новые подушки! Неделю назад заказали с мужем подушки этого производителя. Долго оценивали всех производителей, но остановились на "МирСон". И очень довольны! Подушки в меру мягкие, нежные, пушистые. Рекомендую и Вам!




Плюсы:
Упругие, нежные, качественные

Минусы:
пока все нравится

 
Sana2012 15 мая 2017 в 23:10
Не советую ПРОДУКЦИЮ этого СОМНИТЕЛЬНОГО производителя.
Ездила смотреть одеяла пуховые. Заявлены как кассетные, на деле оказались просто прострочены квадратами.



Плюсы:
нет плюсов

Минусы:
не правдивая информация

 
-Kroshka- 09 февраля 2017 в 16:12
Месяц назад купила подушку DeLuxe высокую, мне она очень понравилась. Наконец то нашла мягкую и высокую подушку, на низких спать не могу. По подушки могу сказать только хорошее, я ею очень довольна.
Вчера наткнулась на отзыв про подушку и была и шокирована, и огорчена, и попросту зла. Мне не верилось что все вранье, спать то мне на ней удобно. Я долго не думая решила немножко сбоку распороть и опять была удивлена. Пух там белый, реально белый! Я ничего говорить не хочу про предыдущий отзыв, но мне как то странно. И на этикетке написано что это МирСон.
В любом случае подушкой я довольна и могу смело советовать остальным!

Плюсы:
Хороший чехол, плотный. Белый пух.

Минусы:
Дороговато.

 
Ninau 01 декабря 2016 в 14:23
Купила пуховые подушки "DeLuxe" 100% пух премиум среднюю и низкую в феврале 2016 в магазине MirSon. Мой выбор был основан на том, что наполнитель подушки составлял 100% гусиный пух и скидка в цене (по такой цене можно купить только 90% пух). Как дополнительный бонус было то, что оператор заверила, что подушка произведена в Италии.
Средняя подушка оказалась высокой, решила распороть и уменьшить количество пуха. К моему удивлению вместо 100% пуха я обнаружила смесь пуха и пера, при этом перо не мелкое, а измельченное крупное серо-коричневого цвета. Количество пера не меньше 30%. И, как потом оказалось, подушка произведена в Украине, но его адрес раздобыть так и не удалось. На этикетке производитель вообще не указан, что является нарушением законодательства Украины. На мой письменный запрос продавец не ответил. По телефону ответил, если вам что-то не нравится, идите в суд. Мои отзывы продавец удалял из своего сайта на второй день после отзыва.
Низкой подушкой мы продолжали пользоваться, сначала в подушке был легкий запах прелого пера, летом этот запах сильно усилился.
Производитель Mirson в основу своего бизнеса взял агрессивную рекламу в интернете, где только одна вода, на которую ведутся покупатели, а информации о производителе товара в Украине нигде нельзя найти. Качество продукции и ответственность продавца за свою продукцию оказалось сомнительным.

Плюсы:
Ткань чехла.

Минусы:
Наполнитель, неправдивая информация о товаре.

 
новое сообщение