TianDe Шампунь с корнем женьшеня

Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня (антистресс, интенсивное восстановление сил, для всех типов волос)

Описание

Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды уставшие и поврежденные волосы. Дарит силу, блеск и сияние. Рекомендован для ухода за ослабленными волосами.  
Для всех типов волос.

Действие:  Исключительно высокое содержание экстракта женьшеня обеспечивает питание волос, стимулирует иммунитет кожи головы, жизнедеятельность волосяных луковиц, восстанавливает структуру волоса, улучшает рост волос, продляет их жизненный цикл.  
Благодаря мягкой формуле шампунь прекрасно очищает волосы, делает их мягкими и послушными.  
Специальный комплекс компонентов осуществляет эффективную профилактику появления перхоти.

Простой секрет твоих волос

Женьшень быстро и эффективно оздоравливает и восстанавливает ослабленные волосы. Его жизненную силу в китайской медицине используют уже несколько тысячелетий. Как применять? Выбери свой способ.

  • Древний народный  - 5 г корня сушеного молотого женьшеня и 940 г масла подсолнечного перемешать, добавить ложку меда. Сосуд со снадобьем поставить в темное место на 10 суток. Втирать в кожу головы один раз в три дня.
  • Современный улучшенный  - Намного проще и удобнее! Инновационная формула на основе древних рецептов. Используйте шампунь и бальзам с корнем женьшеня вместо ваших обычных средств.

Способ применения:  На влажные волосы нанести небольшое количество шампуня, равномерно распределить по всей длине волос, массируйте в течение 2-3 минут, смыть теплой водой. При необходимости повторить.

Состав:  вода, экстракт женьшеня, кокоамфоцеат натрия, ДЭА кокамид, кокогликозид, глицерил олеат, поликватерниум7, хлорид натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлоризотиазолион, метилизотиазолинон, ЭДТА натрия СI 16255.

сандра22 08 декабря 2017 в 16:47
После беременности я стала терять волосы со скоростью света, и если бы не Тианде и их шампунь и отзывы, которые мне удалось про него почитать, то я бы наверное сейчас была наполовину лысая или с тремя волосинками в два ряда. Шампунь этот просто супер и в составе там полно травушек, которые и помогли обогатить мою шевелюру. Спасибо Тианде!


Плюсы:
Хороший состав.
Отличный результат.

Минусы:
Не увидела вообще никаких.


 
Ritaa 21 июня 2016 в 23:49
Шампунь мне понравился - волосы живые и блестящие стали после 2 недель использования, хотя я очень сильно пользуюсь утюжком. Один из минусов это не очень приятный запах. Пользовалась маской и шампунем одновременно.

Плюсы:
Волосы живые и блестящие стали.

Минусы:
Не очень приятный запах.

 
samir_ka 19 июля 2014 в 13:09
Сразу хочу предупредить скептиков - я не являюсь представителем данной компании и не продаю их продукцию. Данным шампунем пользуюсь 1,5 года, одни плюсы. Подсадила на него всех коллег по работе, поскольку всех интересовал вопрос, что я делаю с волосами - они выглядят как после ламинирования. Парикмахер отметил изменение структуры волоса - волос стал прочнее, ровнее без всяких разслоек. Волосы блестят просто шикарно, ни от одного шампуня + бальзама такого эффекта не было. Мне есть с чем сравнивать, пользовалась дорогими салонными, натуральными индийскими и т.д. У меня длинные черные прямые волосы - для такого типа шампунь идеален. Не знаю каков эффект у блондинок и людей с волнистыми волосами, но подруги пользовались - все довольны. Некоторым не нравился запах, но привыкли. Девочки, вы должны знать - хороший НЕ ВРЕДНЫЙ натуральный шампунь - не должен пахнуть духами или просто "вкусно". Еще заметила эффект роста, не скажу, что это по 10 см. в месяц, но 3-4 см. в месяц - для меня это результат. Наконец-то нашла свой шампунь. К слову, перепробовала практически все шампуни Тианде - подошел только этот и фруктовый из более дешевой серии.

Плюсы:
Блеск, выравнивание, рост, структура волоса.

Минусы:
Для кого-то запах, для меня это не проблема вообще.

 
Valli 26 апреля 2014 в 17:57
Никакого эффекта, очередное надувательство с помощью сетевого маркетинга. Пару недель мыла им, чтобы увидеть действие - никакого. Сейчас просто стоит. Не советую покупать, если же купите - убедитесь в справедливости наших отзывов.

Плюсы:
Не нашла.

Минусы:
Запах.

 
anna_a 17 марта 2014 в 12:45
Брала шампунь от облысения 500 мл и бальзам, расходовался по разному: на мои крашенные много, на дочкины натуральные, по пояс - хватало половины пробника, волосы блестели и заметно "утолстились" почти в 2 раза стала толще коса.

Плюсы:
Появляется блеск.

Минусы:
Цена.

 
yula0387 11 марта 2014 в 15:07
Пользовалась одно время - никакой - вот и все впечатление - ни хорошее ни плохое, и запах еще не очень))).
Без   бальзама   потом   не   могла   расчесать.

Плюсы:
Нейтрально.

Минусы:
Запах не очень.

 
anny_h 15 февраля 2014 в 17:33
Пользовалась серией для увеличения обьема, с "грибом линчжи", впечитление абсолютно нейтральное., разницы с "чистой линией" не ощутила.

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Не соответствует заявленным характеристикам, свою цену не оправдывает.

 
leilamdr 11 февраля 2014 в 14:08
Обыкновенный шампунь но дороже обычного. Ну и запах спецыфический, как по мне то шампунь воняет ))).
Хоть и маску тоже приобрела но не перестали волосы выпадать.

Плюсы:
Как по мне то плюсов нету.

Минусы:
Запах ужасный.

 
hrizolit 11 февраля 2014 в 00:30
Использовала только с маской, т.к. волосы после мытья без нее расчесать было не реально!
Заметила, что волосы начали итенсивно!!!! выпадать!!!
После того, как наконец, весь был использован и выбрала другой обычный шапмунь, ситуация несколько изменилась. Хотя у мужа проблем с выпадением волос не замечено.


Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Плохо пенится, ужасный запах, без использования маски волосы безжизненные и невероятно сухие.

 
Megera76 05 февраля 2014 в 23:34
Самый обычный шампунь. А где вы видели там корень женьшеня? Это корень петрушки (в лучшем случае) мне не понравился ни шампунь, ни бальзам. Не запах, вонь ужасная. Улучшений в состоянии волос, я не увидела.

Плюсы:
Плюсов нет.

Минусы:
Ужасный запах.

 
Aribeth 03 февраля 2014 в 01:33
Выбирала шампунь долго. Обычно пользуюсь Брелил Ньюмеро. Но решила сменить, еще и отзывы хорошие.
Когда приехала посылка, и я её распечатала в ванной, решила, что ЧТО-ТО заползло и умерло по дороге. Запах сильно специфический, как в сыром погребе. Решила, ничего, главное результат!
Но ВАУ эффекта не последовало (обычно мои волосы чувствуют это после первого применения), мало того, у меня появилась перхоть, уж не уверенна или шампунь виноват, или морозы или стресс...   Обычный шампунь, я не скажу, что совсем плохой, я честно пользовалась 1,5-2 мес. даже к запаху привыкла, но улучшения или наличие болешего блеска нет. Возможно, он подходит для очень ослабленных волос с явными проблемами и на обычные окрашенные не сильно и действует.
Перейду опять на Брелил. Так как Тианде не оправдал моих надежд.

Плюсы:
Красивая упаковка и наличие женьшеня. Волосы после маски легко расчесываются, но честно говоря без маски я бы волосы не расчесала вовсе.

Минусы:
Запах, я бы умножила на 10. Ну и результата "улучшения" у меня не было.

 
Дар 06 июня 2013 в 23:52
Нормальный шампунь, но от выпадения не помог вообще.  Используем и маску, но эффекта все же нет.
Убил запах - я люблю травяные запахи, но не тогда, когда они остаются на волосах еще сутки.

Плюсы:
Хорошо моет.

Минусы:
Очень стойкий запах.

 
бъюти 02 марта 2013 в 19:13
Шампунь очень классный! Только по цене со скидкой. Реально волосы укрепляет и они потом блестят очень классно. И, кстати, то что он плохо пенится, так это очень хорошо - там нету каки! Короче мое субъективное мнение - очень рекомендую.

Плюсы:
Пенится не сильно.

Минусы:
Запах травы))), для многих это минус.

 
ВикторияСчастье 21 февраля 2013 в 17:39
Пробовала этот шампунь. Как по мне так ничего особенного, я вообще никакого результата не наблюдала. Пенится неплохо, пахнет тоже весьма приятно. Но таких шампуней очень много по более демократичной цене . . . .и кстати, меня вот тоже немного смутил не очень хороший состав . . . .

Плюсы:
Нет никаких негативных реакций.

Минусы:
Не помогает, сомнительный состав, явно завышенная цена.

 
whitecherry 20 февраля 2013 в 11:26
Пробовала практически всю продукцию тианде. Этот шампунь мне очень не понравился. Во первых он абсолютно не практичный, на мои длинные волосы надо очень большое количество вплюхать, что бы намылить голову.
Но больше всего, меня смущает состав этого шампуня:
Вода, экстракт женьшеня, тут все понятно, дальше идет: кокоамфоцеат натрия - амфотерное поверхностно-активное вещество, сурфактант, усиливающий пенообразование. Водный раствор амфотерно-го ПАВ, полученного на основе жирных кислот кокосового масла.
Информация из интернета (к сожалению, не могу пока найти ссылку). Получают его из окиси этилена — особо токсичного вещества . Вызывает аллергические реакции, акне. Может негативно повлиять на работу эндокринной и половой систем. Может вызывать рак груди.
Далее идет ДЭА кокамид - Европейский Союз относит ДЭА к группе токсичных веществ , основываясь на его серьёзной опасности для здоровья. ДЭА также способен реагировать с нитритами в косметике с образованием нитрозаминов, которые Международное Агентство по исследованию рака классифицирует как возможный канцероген для человека.
Метилхлоризотиазолинон (включен в Список опасных веществ , принятый в Канаде) - консервант. Может вызывать аллергические реакции; контактный дерматит; кокамид ДЭА.
Учитывая что 70 % от цен продукции в каталоге, уходит на зарплаты в сетевую структуру, эта косметика, безусловно соответствует своей  реальной стоимости.


Плюсы:
Привлекательный внешний вид.

Минусы:
Завышенная цена, сомнительное качество продукции.

 
marina-t 16 февраля 2013 в 14:21
Я пользовалась таким шампунем. Честно, мне помог! До него вололсы очень сильно выпадали, шампуня хватило на 2 месяца, и к концу использования волосы выпадали намного меньше! Сейчас прошло 1,5 мес после использования и волосы так же не много выпадают!!! В общем я довольна!!!

Плюсы:
Не дорогой.

Минусы:
Поначалу привыкала к его специфическому запаху. Но он же всё таки лечит!!!

 
mikolina 14 февраля 2013 в 23:34
Отличная шампунь, раньше выпадали волосы сейчас нет такой пролемы нет, безсульфатный есть ещё бальзам к нему. Рекоменую всем!!! Пользуюсь ещё многими продуктами этой компании.

Плюсы:
Цена - можно покупать со скидкой 35%, состав - без сульфатная, доставка - удобными службами или можно купить в магазинах.

Минусы:
Плохо пенится, так как она без сульфатная.

 
новое сообщение