BRELIL Крем для волос восстанавливающий с овсом NUMERO

Крем для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.

Способ применение : нанести крем на вымытые шампунем влажные волосы, тщательно распределив его по всей длине волос. Помассировать поврежденные участки волос и смыть теплой водой.

Диана Петрашенко 15 ноября 2017 в 22:58
Офигенная маска, давно ею пользуюсь, очень нравится, волосы перестают быть мочалкой. Очень приятно пахнет, хватает на 2-3 месяца, учитывая, что у меня длинные волосы.



Плюсы:
Волосы становятся шелковистыми и мягенькими, приятный запах

Минусы:
Нет минусов

 
tatyanak294 18 сентября 2017 в 17:16
Узнала о этой маске лет 8 назад. Посоветовала мне ее мой парикмахер. Вначале была очень довольна результатом. Использовала на высветленные волосы в комплексе с маслом для кончиков из этой же серии. Результатом была очень довольна. Маска была эффективна, волосы не пушились, были гладкие, шелковистые и мягенькие. Позже отрастила свой натуральный цвет и маска перестала быть такой же эффективной для меня.
Сейчас маской пользуются моя дочь и мама. Им очень нравится. Я, тоже, иногда наношу ее на свои волосы. Но результат бывает неожиданный. Иногда на голове одуванчик получается. Не знаю почему так, но одуваном хожу не после каждого использования данной маски.
В целом маска не плохая. Обладает хорошим увлажняющим эффектом. Особенно на окрашенные волосы. Немного резкий запах, но он не остается таковым на волосах. Литровой банки хватает на очень... очеееень долго. Это большущий плюс! Соотношение цены и качества.




Плюсы:

Хорошо увлажняет поврежденные волосы. Соотношение цены и качества.


Минусы:
Немного неприятный запах. Подходит не всем.

 
Corbaktol 08 сентября 2017 в 17:38
Крем для волос Brelil Numero Восстанавливающий с овсом - его мне посоветовала мой парикмахер. Несмотря на то, что данный крем предназначен для крашеных блондинок, я его всё же взяла (как пояснили в салоне, у крашеных блондинок более пористая структура волос, а крем этот идет с разглаживающим эффектом, поэтому и рекомендуется в первую очередь блондинкам).
Взяла его по очень выгодной цене, в баночке - 1 литр крема.
Крем желтоватого цвета, по консистенции - как обычный бальзам для волос.
Применение: нанести на влажные вымытые волосы, подержать несколько минут, смыть водой.
Иногда делаю из него маску на час-полтора.

Расходуется экономно. Литровой баночки хватает очень и очень надолго.
Промывается хорошо, но не "до скрипа".

Правда, лично мне не очень понравился запах - чем-то напоминает смесь запахов кокоса и лимона. Но на высушенных волосах запах крема становится едва уловимым.
Производитель обещает разглаживающий эффект.

Не знаю, заслуга ли это только крема Brelil Numero "Восстанавливающий с овсом", или всех средств для волос, которые я использую в комплексе, но волосы действительно стали намного лучше: лежат "волосинка к волосинке", рассыпчатые, шелковистые, мягкие, легко расчесываются и блестят.




Плюсы:
Хорошо наносится и смывается, разглаживающий эффект

Минусы:
Не совсем понравился запах

 
Inna7484 10 мая 2016 в 01:42
Лично для меня одна из лучших масок (правда я использую вместо бальзама). Литр за такие деньги (от 150грн) просто отлично! Экономная, меньше секутся волосы, легче расчёсывать, не утяжеляет.
Единственное - если наносить на корни — волосы быстро жирнеют.

Плюсы:
Экономная, помогает волосам оставаться в нормальном состоянии.

Минусы:
Нет минусов.

 
Torrent 08 мая 2016 в 22:30
Беру эту маску дочери. У нее длинные светлые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. Нумеро помогает сделать волосы послушными, шелковистыми. Я всегда ею довольна. В этот раз решили поменять, взяли другую маску, другого производителя и разочаровались. Вроде бы тоже не дешевый продукт, но такое ощущение, что волосы после него суховаты. Думаю, что вернемся опять к Нумеро! )

Плюсы:
Очень хорошо питает и кондиционирует волосы.

Минусы:
Да, немного утяжеляет волосы. Будет критично для обладательниц очень тонких волос.

 
Анюта Солнце 18 марта 2016 в 21:13
В магазине посоветовали данный крем, разрекламировали что вы свои волосы не узнаете. Взяла сразу вмести с шампунем. И начала "применять". Волосы у меня чуть не до пояса, расчесать проблематично. После этого крема расчесывались хорошо, волосы особо не спутывались. И все, больше плюсов я не ощутила.

Плюсы:
Легкое расчесывание после мытья.

Минусы:
Результата нет.

 
30helen30 09 марта 2016 в 17:47
Перепробовала много масок, и дорогих и дешевых, эта маска мне не сильно понравилась, эффект на моих волосах не заметен, волосы пушатся, не послушные, путаются сильно, эффекта "живых волос" нет. Понравился запах, консистенция, на долго хватает. Единожды использовать можно.

Плюсы:
Цена, запах, на долго хватает.

Минусы:
Результата при использования нет.

 
Valegrish 23 февраля 2016 в 20:37
По совету парикмахера попробовала эту маску и уже второй год пользуюсь. Волосы очень мягкие и шелковистые, прекрасное восстановление для поврежденных и крашеных волос! Единственное, не наносите на корни - волосы жирнеют.
Рекомендую!

Плюсы:
Прекрасная маска, хватает на долго.

Минусы:
Нет минусов.

 
Надежда Франк 23 февраля 2016 в 12:02
Мне очень понравилось ей пользоваться. Стараюсь заказывать через интернет, поскольку всё равно получается дешевле, чем в магазине, а цены на эту маску растут постоянно. Но не хочу отвыкать от этой чудодейственной масочки с таким приятным запахом и эффективным действием! Волосы после неё просто невероятно послушные и красиво ложатся шёлком.

Плюсы:
Отличная маска для длинных волос, поврежденных регулярной покраской.

Минусы:
Дорогая очень((.

 
Zlata777 29 ноября 2015 в 13:39
Когда мне порекомендовали эту маску, то не задумываясь ее купила. По началу, эффект просто ВАУ!!! Но уже через месяц использования этот эффект сошел на нет. И восторг мой поугас. Плюс ко всему, волосы начали ну очень быстро жирнится. Отложила ее использование. Думаю, может волосы привыкли. Вернулась через пару месяцев и эффекта ВАУ не произошло. Видать, мне эта маска просто на просто не подошла. Понимаю, что это косметические средства, поэтому отзывы у всех разные. Не отрицаю того, что кому-то эта маска очень нравится и они с удовольствием ею пользуются. По-этому, пробуйте, экспериментируйте и будет Вам счастье:)))

Плюсы:
Приятный, не навязчивый запах, хорошая консистенция.

Минусы:
Длительного эффекта, лично для меня, нет.

 
Яркая@Слава 05 сентября 2015 в 10:44
В основном пользуется 14 летняя дочь - у нее длиннющие волосы ей нравится. Но мои волосы к ней быстро привыкли и жирнеют. Пользуюсь не часто. Хотя у дочери волосы живые и меньше секутся :).

Плюсы:
Сравнительно недорого, эффект есть.

Минусы:
По мне назойливый запах и быстро жирнеют волосы.

 
Овчаренко Виктория 26 апреля 2015 в 00:31
Мягкие волосы после этого бальзама, хороший запах. Хватает надолго. Всегда им пользовалась, но сейчас подорожал. Заменила маской для волос salon (не хуже).

Плюсы:
Нет резкого запаха.

Минусы:
Нет минусов.

 
Nat1 03 апреля 2015 в 05:13
Пользуюсь очень давно, больше 5 лет, мне нравится, можно как бальзам использовать, а можно как маску. В маску я добавляю еще разные масла для усиления эффекта.

Плюсы:
Качество.

Минусы:
Цена.

 
SInnnna 02 апреля 2015 в 00:54
В принципе, свое назначение для меня выполняет - после использования волосы мягкие можно легко расчесываются. Но волосы быстро жирнеют. Использую очень редко.

Плюсы:
Приятный запах, волосы мягкие.

Минусы:
Волосы быстро жирнеют.

 
Alex0629 30 марта 2015 в 10:44
Маска Нумэро с овсом - это сплошной силикон, при чем не из легких и летучих. Оказывает сначала видимый эффект, потом все сходит на нет. Лечебных функция для волос не оказывает. Реально ЗАМАЗКА для волос.

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Высокая цена, низкое качество, продукт содержит силиконы.

 
fyalochka 31 января 2015 в 22:47
Маска для волос отличная, я пользуюсь этой маской уже 10 лет и нареканий нет, использую ее раз в неделю или раз в две недели, а остальное время использую бальзам для волос. Волосы после маски приятно пахнут, легко расчесывать, выглядят ухоженно. Маска подходит для моих волос очень хорошо и цена приятная. Минусов не вижу.

Плюсы:
Приятный запах, густая консистенция, волосы легко расчесывать и т.д...

Минусы:
Нет минусов.

 
Viki Love 19 января 2015 в 23:46
Пользовалась, довольна. Приятный запах. Если брать стоимость и качество - вполне отлично. После него покупаю бальзамы Лореаль - дороже и лучше. Это такой продукт - каждому свое:) Я осталась довольна!!!

Плюсы:
Цена, качество.

Минусы:
Нет минусов.

 
Иришка2000 14 января 2015 в 19:03
Маска хорошая, но только пользоваться постоянно не стоит. Это все-таки маска, а не бальзам-ополаскиватель. Увидела у нас в салоне, мастер сказала, что это салонная маска, отсюда и размер банки. При частом мытье использовать не чаще раза в неделю.

Плюсы:
Волосы мягкие, легко расчесывать.

Минусы:
Долго выполаскивается.

 
сергей_g1 13 января 2015 в 23:13
Маска супер, беру её постоянно. Для блондинок спасение. Волосы мягкие, шелковистые. Хорошо расчёсываются, не, спутываются. Маска конечно подорожала, так сейчас всё дорожает. Но результат того стоит.

Плюсы:
Восстанавливает волосы, делает их живыми.

Минусы:
Минусов нет, для меня.

 
lianchik7 10 декабря 2014 в 20:57
Отличнейшая маска!!! Просто спасение для длинных волос! Кончики никогда не секутся! Приятный запах. Хватает надолго. Для большего эффекта, нужно наносить на концы и не сильно ее смывать! Рекомендую всем! И для окрашенных волос и для натуральных!!!

Плюсы:
Эффект 200%! Реальный результат уже 10 лет!

Минусы:
Подорожала.

 
Yasiya K 10 декабря 2014 в 17:03
Маска отличная, особенно для тех, кто окрашивает волосы. Долгое время ею пользовалась (пока красилась) была очень довольна.Волосы мягкие и легко расчесываются. Как только перестала краситься, стала жирновата для моих волос.

Плюсы:
Очень замечательная для окрашенных и поврежденных волос.

Минусы:
Если у вас натуральные (неокрашенные волосы), то жирновата и остается ощущение не промытой головы.

 
July76 09 декабря 2014 в 14:09
В принципе из недорогих масок наверное самая удачная. У меня прямые волосы, маска слегка утяжеляет (я жду именно такой эффект), небольшой блеск + легкость расчесывания. На корни наносить не стоит, как и пишут многие.

Плюсы:
Недорогой, эффективный.

Минусы:
Банка, брать средство не удобно (в итоге маска остается под ногтями), запах (это субъективно, но запах резковат и чувствуешь его до следующего мытья).

 
Alicca 17 ноября 2014 в 01:08
Особенно для блондинок - шикарная вещь! Питает волосы - отлично. Не жирнит - на корни не нужно наносить. Цена только как для меня дороговата, но лучшей пока не нашла.

Плюсы:
Самая лучшая маска.

Минусы:
Цена.

 
Elma_28 09 ноября 2014 в 15:24
Обычная маска для волос, ничего особенного. Первые пару раз я подумала "Вау, вот это маска! просто чудо!", но потом видимо волосы стали привыкать, (мою голову раз в 3 дня) и весь эффект сошел на нет... и потом ещё эта пушистость...

Плюсы:
Эффект обычной маски.

Минусы:
Волосы быстро привыкают.

 
УСИ-ПУСИ 13 октября 2014 в 09:03
Люблю эту маску. Пользуюсь вместе с дочерью. Ей конечно наношу совсем немного, но очень помогает в расчесывании волос (волос у неё тонкий и длинный).

Плюсы:
Приятный запах, легкое расчесывание.

Минусы:
Если пользоваться ею у корней то волос жирнеет быстрее, но я избегаю этой области.

 
Karin-09 05 октября 2014 в 01:06
Масочка чудесная, причем когда постоянно осветляешь волосы, и со временем они стают как мочалка, масочка приходит на помощь, но не нужно увлекаться, не с каждым мытьем головы использовать, так как волосы привыкают к ней и быстро начинают жирнеть (так было у мены, может у кого-то другой эффект). Цена "ХОРОШАЯ" но если взять во внимание обьем 1 литр, оправдывает сразу. на долго хватает, на длинные волосы нужно совсем немного.

Плюсы:
Качество, эффект.

Минусы:
Цена.

 
Афродитушка 29 августа 2014 в 18:33
Хорошая маска. Мне нравится. Волосы после нее блестящие и послушные. Правда, нельзя злоупотрелять. Наносить раз-два в неделю, втирая в кончики, при корнях волосы не трогать. Держать минут 5. Не дольше. Это мне такие рекомендации дала подруга, которая работает в компании, которая является официальным представителем Брелил в Украине.

Плюсы:
Волосы живые. Блестящие. Большая банка. Умеренная цена.

Минусы:
Лично у меня после длительного применения появляется перхоть. Делаю перерыв. А потом снова пользуюсь.

 
nensi_m 26 августа 2014 в 17:39
Маска неплохая. Но сейчас появилось много подделок. Кроме того, она не для ежедневного применения (как многие используют) если волосы очень жирные не нужно втирать в корни. Как любая маска она вызывает привыкание. Поэтому нужно чередовать с другими масками.

Плюсы:
Волосы шелковистые, хорошо расчесываются.

Минусы:
Не выявила.

 
Елена2911 14 августа 2014 в 23:37
У меня крашеные волосы постоянно (закрашиваю седину). Когда только начинала пользоваться - была очень довольна - и блеск, и шелковистость были. А потом, видно, пошло привыкание - волосы стали выглядеть тусклыми уже к вечеру. Перешла на другой.

Плюсы:
Приятный запах, консистенция.

Минусы:
Идет привыкание - долго пользоваться нельзя. И еще большая емкость - при длительном использовании 1 банки образуется сухая "пробка". Лучше брать с кем-либо напополам.

 
Lika@ 15 июля 2014 в 22:46
Пользовалась около года, потом перешла на другую марку. Сейчас опять вернулась к ней, правда чередую с другими масочками. Хорошая маска, для моих длинных волос, после нее волосы легко расчесываются, становятся более мягкими и послушными. Одно но - ее не стоит наносить на корни. Только на длину. Девочки писали, что стали выпадать волосы от нее, это по причине нанесения на корни. Из-за силиконов кожа не дышит.

Плюсы:
Волосы легко расчесываются, становятся более мягкими и послушными.

Минусы:
Запах на мой вкус не очень. Но терпимо конечно).

 
okrulet 12 июля 2014 в 11:01
Такой популярный продукт... и такой неоднозначный. Было в использовании 2 банки. Первая прошла относительно на положительных эмоциях. Вторая уже нет. (Обе брались в одном месте и не подделки - это так на всякий случай). Стала замечать, что волосы просто вылазят в невероятных количествах. Не могла понять причину. Когда получилось, что ее отставила на несколько месяцев и перешла на совершенно другие средства - волос стало выпадать куда меньше. Снова взяла и снова на первые же день после применения - провожу рукой по голове и в руке волоски. На коже головы остается как-бы пленочка после нее. И как не вымывай кожу - всё равно чувствуется. В итоге до меня таки дошло... Силиконы. Тяжелые силиконы. В принципе, если раз в месяц ее пользоваться, то продукт вполне может быть. Но в качестве регулярного ухода - это медвежья услуга. С учетом что стоит она такие не три копейки и есть масса более достойных продуктов - оценка 3.

Плюсы:
Быстрый эффект.

Минусы:
Сплошной силикон, которые в перспективе вредит.

 
vika_vla 10 июля 2014 в 14:24
Сначала очень понравился, приятный запах, объем, стало легче расчесывать длинные волосы, но спустя месяц мои волосы очень быстро стали загрязняться((.

Плюсы:
Облегчает расчесывание волос.

Минусы:
Быстро волосы становятся жирными и грязными.

 
AurelkaDnepr 09 июля 2014 в 12:29
Просто отличная маска! Хорошо впитывается и не оставляет волосы жирными! Единственное - когда у меня были короткие волосы - не очень. Лучше ее использовать девушкам с длинными волосами или хотя бы средней длины!

Плюсы:
Волосы после этой маски шелковистые и послушные.

Минусы:
Нет минусов.

 
- olenka - 08 июля 2014 в 01:12
Мне очень нравится, особенно оригинального разлива, хотя и тот что стоит на полках наших магазинов не плохой. Итальянский как то гуще что ли. Единственный крем после которого волосы сами распадаются, пользуюсь очень давно.

Плюсы:
Волосы не утяжеляет, облегчает расчёсывание, препятствует выпадению и всем всегда подходит.

Минусы:
Минусов нет.

 
ksenija555 05 июля 2014 в 12:39
Пользуюсь уже лет 5 этим кремом-маской. Очень довольна результатом. Главное использовать его правильно. И не ждать мгновенного результата.

Плюсы:
Очень экономный. Мне одной банки хватает на год.

Минусы:
Нет минусов.

 
KseniaKruz 24 мая 2014 в 01:22
Классная масочка. Перепалила волосы и восстановила именно этой маской. Обязательно её нужно подержать на волосах, а потом тёплой водой смыть. Но покупала давно. Недавно купала эту же, качество сейчас хуже. Жаль потому что я лучше не встречала, а перепробовала много масок.

Плюсы:
Волосы мягкие и ухоженые.

Минусы:
Появляется желтизна на волосах (если блонд).

 
bulka 10 марта 2014 в 16:24
Пользовалась им более 5 лет! Сначала эффект просто потряс - блестящие, расчесываются супер! Но потом волосы потеряли объем и стали очень тяжелыми и быстро загрязняться и результат пропал. Да и еще запах специфический.

Плюсы:
Хороший эффект если пользоваться 2 раза в месяц.

Минусы:
При частом использовании быстро загрязняются волосы и теряется эффект.

 
Anna-Vasilinka 06 декабря 2013 в 13:34
Отличная маска для волос, при использовании 1 раз в неделю волосы стали более гладкими и послушными, легко расчёсываются, не утяжеляет даже самые тонкие волосы (как мои). Стоимость не маленькая, но банки хватает на долго.

Плюсы:
Действенный - лёгкий в применении.

Минусы:
Нет минусов.

 
irin_marz 05 декабря 2013 в 22:48
Пользовалась когда-то, нравилась. Потом начала пользоваться косметикой подороже, начала читать составы. Зачем купила 2 литр не знаю. Состав лучше не читать. Поразливала кому могла. Осталось где-то 400мл на глаз.Желающие заберайте бесплатно.

Плюсы:
Разглаживает, смягчает волосы.

Минусы:
Состав.

 
Rudamoda 03 декабря 2013 в 15:15
Но только пытаешься уйти от использования (перестаешь вообще или переходишь на другое средство), волосы теряют как-либо порядошный вид. Очень мне нравился крем, пока я не попробовала перестать ним пользоваться, получила мочалку на голове. Продолжительное время восстанавливала другими средствами.
У мамы такой же еффект от использования.

Плюсы:
При использовании волосы действительно выглядят хорошо, приемлемая цена.

Минусы:
После него (после прекращения) волосы становятся хуже, чем было до него.

 
malasha 29 ноября 2013 в 16:22
Совершенно бесполезная маска, у меня обычные нормальные волосы, прямые, слегка могут заворачиваться. После просто мытья одним шампунем волосы могут достаточно сильно блестеть. Но после этой маски, даже если ее нанести немного и держать недолго, то волосы перестают интенсивно блестеть, на второй день нет объема, волосы становсяться слишком мягкими, без объема. Хотя брала по совету парикмахера и почитав восторженные отзывы.

Плюсы:
Консистенция.

Минусы:
Волосы хуже после маски чем без нее, перестают блестеть, быстро жирянтся.

 
yulyagoncharova 27 ноября 2013 в 21:34
Не раз уже покупала этот крем! Очень нравится Нумеро, волосы мягкие, шелковистыие, легко расчесываются и приятно пахнут). Единственное надо очень тчательно его смывать, но сильных проблем это не вызывает.

Плюсы:
Объем, волосы гладкие и шелковистые.

Минусы:
Нет минусов.

 
Пирс 23 ноября 2013 в 22:22
Я очень довольна, пользуюсь уже лет 5, пока лучшего средства не нашла. Особенно для сухих, ломких волос, иногда не держу 15 мин, намазала и смыла! Рекомендую...

Плюсы:
Запах приятный, банка большая, экономная, волосы хорошо расчесываются.

Минусы:
Нет минусов.

 
B M W 23 ноября 2013 в 20:47
Брелил испортился, раньше было лучше по качеству, мои волосы привыкают к нему быстро и никакого эффекта, к огромному сожалению, нет.
Я пользовалась и шампунем и маской, но увы маска не радует последнее время.

Плюсы:
Легкое расчесывание.

Минусы:
Пекут глаза.

 
red_line 21 ноября 2013 в 22:27
Люблю этот продукт! Радует то, что со временем он не испортился, как большинство товаров на нашем рынке. Люблю запах. И о чудо! Он действительно работает! Только волос привыкает при длительном пользовании, и со временем приходится все равно что-то менять. Но есть одно но, мои кудряшки теряют обьем и пушистость, но как блестят!!!

Плюсы:
Запах, консистенция, даёт результат.

Минусы:
Убирает пышный объем.

 
Инна135 21 ноября 2013 в 11:41
Никакого особого эффекта не увидела, ну и цена не высокая, так что по-моему для такой цены - вполне нормально... Не удобно правда набирать, пальцами лезишьв банку...

Плюсы:
Запах, на долго хватает.

Минусы:
Не удобно дозировать.

 
aloynka 21 ноября 2013 в 09:59
Если вопрос стоит о легком расчесывании, тогда маска подходит, но не более, никакого эффекта увлажнения или лечения не дает, загрязняет волосы быстро. Лучше витаминов ничего не придумаешь, для такого средства цена высокая.

Плюсы:
Большой объем.

Минусы:
Бесполезность.

 
Jugalochka 20 ноября 2013 в 20:13
Тоже взяла себе эту маску. Так сказать попробовать - уж больно подруга ее хвалила. Что могу сказать? Пахнет приятно, хватает надолго (у меня длинный и густой волос). Так чтобы какого ВАУ!! я не заметила. Волосы приятны на ощупь некоторое время после мытья, на третий день начинается чесаться голова, да и заметила, что жирниться волосы стали быстрее. Лечебного эффекта тоже не заметила, как были посеченные, так и остались, как лезли - так и лезут. Хотя маской пользуюсь уже достаточно долго. Короче за такие деньги можно накупить натуральных ингридиентов для маски и сделать ее самостоятельно - толку будет больше.

Плюсы:
Приятный запах.

Минусы:
Нет результата.

 
маргарита 2000 19 ноября 2013 в 15:57
Волосы мои покрашены были в непонятные цвета ннн-ого количества. В итоге сухие, перепаленые и уставшие от моих экспериментов они вовсе не хотели рости. Я принялась за лечение... Затем уставшие от моего лечения волосы стали ко всему прочему выпадать. После нанесения NUMERO я сразу поняла, что наверное я с ним подружусь. Вот на протяжении 7 лет пользуюсь только им и натуральными (домашними) масками.

Плюсы:
Легкий в применении. Запах не навязчиво приятный. Результат виден после первого использования. Минимальный расход.

Минусы:
Не нашла.

 
IRENCosmetic 30 сентября 2013 в 13:26
Маска супер только с селиконом вообще я против ни чего не имею для лета супер обволакивает но никакого лечения волосам не дает, чтоб и подлечить волос и сделать его гладким надо средства чуть другие.

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Селикон.

 
nnattalli85 28 сентября 2013 в 19:18
Маска спасение для моих длинных волос, волосы после неё мягкие, блестящие и не путаются. Хотя, сейчас много подделок, поэтому нужно быть очень внимательным при покупке. Лучше брать у проверенных поставщиков этой фирмы.

Плюсы:
Хорошая консистенция маски, волосы мягкие, лёгкие и не спутываются, на долго хватает.

Минусы:
У маски минусов для меня нет, но часто попадаются подделки.

 
k_nopa 27 сентября 2013 в 15:46
Прикольная   маска,   я ей уже пользуюсь очень давно!!!!!   Мне нравится как после этой маски пахнут волосы,   что их легко расчёсывать!

Плюсы:
Волосы шелковистые ))).

Минусы:
Нет минусов.

 
mingamix 26 сентября 2013 в 09:28
Для тех кто не в курсе! Мало кто знает, что шампунем нужно мыть кожу головы, а маску наносить только на волосы и распределять по всей длинне волос, если будете втирать маску в кожу, ваши волосы после полоскания  "вылезут", особенно это касается крашеных волос.

Плюсы:
Хорошо питает и увлажняет волосы, легкое расчесывание, блеск.

Минусы:
Не очень приятный запах, не удобная банка.

 
Ирушечка 25 сентября 2013 в 21:01
О чень довольна! !! Пользуюсь по совету подруги, долго не доходил ход и вот на конец то...  
Оочень довольна, волос шелковистый, не пушиться, легко расчесывается, масочка просто супер!

Плюсы:
Отличное качество, волосы после применения отличные...

Минусы:
Немного утяжеляет волосы, нужно смывать водичкой с лимоном.

 
FashionFamily 25 сентября 2013 в 10:44
А у меня начинается жуткая "чесотка" от всей серии BRELIL - шампуни, маски и все остальное, а кристалы не дают никакого эффекта, кроме жирного:((( и у мужа тоже голова чешется от   BRELIL. Видимо не подходит он нам :(( Вот так...

Плюсы:
Цена за этот объем очень хорошая.

Минусы:
Жуткая чесотка.

 
coolgirl_1 22 сентября 2013 в 16:53
Нормальное соотношение цены и качества, хватает надолго. Больше подойдет для нормальных и сухих волос. После использования волосы хорошо расчесываются, но главное - не переборщить с количеством крема, а то потом волосы быстрее жирнеют.

Плюсы:
Хорошая цена.

Минусы:
Быстро жирнеют волосы.

 
Olga-17 21 сентября 2013 в 14:52
Пользуюсь этой маской 3 года (причем не зависимо от марки шампуня). Это не лечебная маска, я имею в виду, что если у вас сильно секутся или лезут волосы, то лечить нужно не масками, а в первую очередь изнутри (измените питание, купите витамины и т.п.) Я ею пользуюсь как обычным бальзамом для волос. Волосы всегда гладенькие, хорошо расчесываются и что главное - выглядят очень ухоженными и блестят всегда - замечают все окружающие.

Плюсы:
Ухаживает за волосами, делая их гладкими, блестящими, ухоженными. Волосы хорошо расчесываются. Отличный запах (мягкий, не синтетический).

Минусы:
За 3 года пользования я минусов не нашла.

 
sanuka 21 сентября 2013 в 13:55
Конечно смотря с чем сравнивать, мне хотелось бы более густой консистенции. Но эффект очень хороший! Волосы мягкие, гладкие! Да и банка большая!!!! Я рекомендую!

Плюсы:
Объем банки, очень мягкие и красивые волосы.

Минусы:
Жидковат.

 
Tanya M 20 сентября 2013 в 20:17
Маска просто супер! Качество великолепное! Мне однажды подарила его подруга, а теперь я постоянно ей пользуюсь! Всем рекомендую, волосы становятся очень шелковистые и мягкие после использования маски.

Плюсы:
Волосы после применения очень мягкие, послушные, шелковистые.

Минусы:
Нет минусов.

 
Малишка 777 20 сентября 2013 в 19:15
Користуюсь вже 10років цією маскою, задоволена на всі 100% і своїх подруг та родичок підсадила:)))
Коли вісвітлювалась в блонд, то ніщо так не допомагало як маска Brellil, наносила на 20хв і волосся як живе, і блиск, і шовковисте! Рекомендую всім хто має неслухняне та кучеряве волосся. Доречі 1л хватає надовго (мені на 10міс), а ціна я б навіть сказала низька, в порівнянні з іншими.

Плюсы:
Лише самі плюси, ціна, якість,невеликий розхід, аромат і т.д.

Минусы:
Немає.

 
marichka-egorova 20 сентября 2013 в 15:44
В его составе есть силикон.Тоесть никакого лечебного эффекта он не дает, чисто косметический - наносить его лучше на кончики и то 1-2 раза в неделю, чисто для шелковистости.

Плюсы:
Хорошо пахнет.

Минусы:
Нет лечебного эффекта.

 
КатаринаФонБора 20 сентября 2013 в 13:46
Мне ета маска очень понравилась, а особенно моим волосам, укрепляет волосы, легко росчесывать, меньше секуться, приятный запах, очень економна, хватило на долго.

Плюсы:
Цена приемлема, качество отлично.

Минусы:
Не увидела.

 
Lexxasta 20 сентября 2013 в 11:42
После использования второй банки полностью перестали выпадать волосы. Мне она подходит. Волосы легко расчёсываются, приятным запах. По цене отличный вариант, если брать литровую банку.

Плюсы:
Лёгкое расчёсывание, приятный запах маски, перестали выпадать волосы.

Минусы:
Нет минусов.

 
Ракушка 20 сентября 2013 в 11:18
Отличная крем-маска! После нанесения я сразу расчесываю волосы мелкой расческой чтоб масочка равномерно попала на все волосы, держу минут 10-15 и смываю, волосы просто чудо после нее, блестят и имеют здоровый вид.

Плюсы:
Легкое расчесывание, блеск и здоровье волос.

Минусы:
Минусов не вижу.

 
kapa_adamovna 18 августа 2013 в 11:53
По сравнению со многими другими подобными средство очень даже ничего! Очень редко, когда покупаю одну и ту же марку постоянно, но эту уже купила несколько раз, что лично для моих капризных волос очень хорошая оценка :).

Плюсы:
Волосы мягкие.

Минусы:
Не очень кардинальное изменение состояния волос.

 
pystovetova 17 августа 2013 в 11:12
Волосы без этой маски прочесать не могу. Пользуюсь наверно лет 7, а то и больше. Мне нравиться. Пыталась аменить чем то, попробовать что то новое, но эффект не тот. Может волосы уже привыкли.

Плюсы:
Легкое расчесывание, приятный запах, на долго хватает.

Минусы:
Если наносить на все волосы, они быстро жирнеют. Лучше не втирать в корни волос, а наносить на середину и кончики и не смывать до конца.

 
Olivi27 14 августа 2013 в 07:39
Давно пользуюсь, наверное уже лет 5-ть довольна им. Подсалдила и маму на него, теперь она как настоящая блондинка. И подруг тоже... Большая банка мне ее наверное на 9 мес хватает...если конечно не линиться и наносить)))) Пробуйте и наслеждайтесь красивыми и легкими волосами!!!

Плюсы:
Волосы как шелк.

Минусы:
Смывается не быстро.

 
Yukionarei 12 августа 2013 в 09:49
По совету сестры приобрела большую банку и очень разочеровалась. Никакого эффекта. К тому же волосы не расчесать после него. Блеска не дает, гладкими  волосы не делает, выпадение не останавливает. Использовала всю банку, каждый раз надеясь, что что-то изменится. Больше не куплю никогда.

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Не дает никакого эффекта, после него волосы трудно расчесать.

 
Клементина 11 августа 2013 в 14:01
Я блондинка, у меня после краски волосы суховаты - так вот после маски становятся классными! - блестят, легко расчесываются.
Никакой перхоти не появилось.

Плюсы:
Для такого качества товара отличная цена.

Минусы:
Не нашла.

 
limama 02 августа 2013 в 12:18
Заканчивается 2 банка - у меня в ванной всегда есть. Спасает меня перед использованием утюжка для выпрямления волос. Конечно, не панацея, но реанимирует состояние волос на твердую 5-ку! Аналогом по эффекту считаю маску с маслом макадамии и мароканские средства. Но цена их в 2-3 раза выше! Девочки, а где/у кого купить??????

Плюсы:
Отличный результат при малом бюджете средства, экономичность нанесения, хороший запах.

Минусы:
Не нашла за пару лет.

 
Milachka2011 16 июня 2013 в 22:04
Мне нравится. Перхоть у людей появляется видимо от того, что втирают в корни, кажется нужно наносить на расстоянии 2-3см от корней, так в инструкциях почти во всех масках и бальзамах написано.

Плюсы:
Прекрасное средство, волосы лучше расчесываются, блестят, экономный с ненавязчивым запахом.

Минусы:
Если на протяжении долгого времени пользоваться волосы быстрее жирнеют.

 
Rimma Lisa 16 июня 2013 в 11:34
Очень хороший крем! За оптимальное соотношение цены и качества можно получить хорошее средство для волос. Конечно, не стоит надеятся, что посеченные волосы вдруг каким-то чудом склеятся (для этого сущетсвуют другие средства), но, если после стрижки пользоваться кремом регулярно, то посеченности волос можно избежать.

Плюсы:
Соотношение цена-качество, приятный аромат, легкое расчесывание и мягкие на ощупь, шелковистые волосы.

Минусы:
Нет минусов.

 
elenkastyle 12 июня 2013 в 19:13
За такую цену продукт и правда неплохой - волосы меньше путаются - они у меня блондированные, это важно. По поводу жирности сказать ничего не могу - голову мрю каждый день в любом случае. В целом за такой объем и по такой цене вполне достойно!

Плюсы:
Текстура, запах, объем продукта.

Минусы:
За такую цену нет.

 
Vereenna 08 июня 2013 в 12:26
И надо сказать. что маска эта проффесиональная, но подходит не всем. Людям с жирной кожей головы не подойдет категорично и ее надо хорошо смывать. В остальном весьма довольна и альтенативы не вижу.

Плюсы:
Прекрасный уход.

Минусы:
Смотреть выше.

 
mifffa 07 июня 2013 в 09:54
Очень не довольна, перхоть замучала. А какого-то особого эфекта не заметила. Как и все подобные средства, но еще с побочным эфектом.  
Обидно, что купила сразу шампунь и маску в большом объеме.

Плюсы:
Такая же как все подобные средства.

Минусы:
Появилась перхоть после использования.

 
ViktoriaSofiya 06 июня 2013 в 18:47
После нумеро появилась ужасная перхоть, волосы ооочень быстро стают жирными!!!!!!
Не скажу, что был какой-то видимы эфект, практически не заметила.
Заказала пробники Лореаль, попробую напишу отзыв, надеюсь подойдет!

Плюсы:
Не значительное улучшение волос.

Минусы:
Перхоть, очень быстро жиреют волосы, буквально на следующий день, хоть нормальные.

 
malasha 30 мая 2013 в 19:39
Моим волосам категорически не подошел. Т.е. можно сказать что никак - у волос пропадал блеск, на след день надо было мыть. У меня довольно хорошие волосы, не сухие, не ломкие, не выпадают.

Плюсы:
Приятная консистенция, запах.

Минусы:
Эффект на волосах после применения - отсутствие блеска

 
n-astya 27 мая 2013 в 21:03
Пользуюсь маской для волос Нумеро уже 2 года, это лучшее из того, что я встречала, мой крашенный блонд выглядит просто отлично!!! Дочке 5 лет после мытья волос так же наношу маску, волосики шелковистые, хорошо расчесываются и не путаются!!!

Плюсы:
Приятный запах и текстура, отличный эффект.

Минусы:
Нет минусов.

 
mkv1000 27 мая 2013 в 12:45
Мой парикмахер посоветовала эту маску около 8 лет назад, приятный запах, нежная текстура, маска действительно хорошо помагает моим длинным окрашеным волосам., правда мама у которой волосы окрашены темным цветом заметила что быстрее краска смывается при использовании этой маски.

Плюсы:
Запах, текстура, цена.

Минусы:
Смывает краску на темноокрашенных волосах.

 
jenni23 21 мая 2013 в 22:55
Рекомендую   у   кого   сухие   волосы   или   после   покраски   а   так   же   у   кого   тонкие   волосы   и путаются.   Цена   нормальная,   качество   суперское,   на     долго   хватает...

Плюсы:
Густой.

Минусы:
Нет минусов.

 
Ledenchik 18 мая 2013 в 16:53
Маска для волос №1. Пользуюсь более 7 лет. Волосы после нее как шелк, блестящие, гладкие. Густая, тающая консистенция, легко распределяется по волосам и очень экономичная.
Использую и как кондиционер, при мытье волос, на 5 мин, и как маску раз в неделю: под шапочку, полотенце и гулять минут 30.
Брелил перебробовала весь, но из ухода пользуюсь только Нумеро с овсом.

Плюсы:
Эффективна, экономична.

Минусы:
Нет минусов.

 
новое сообщение