Super Gear Термоботинки

Термоботинки Super Gear для девочек и мальчиков, производитель Венгрия. Ботинки очень хорошо держат тепло благодаря использованию новейших материалов, у Вашего малыша ножки будут всегда в тепле!
Верхний материал искуственная кожа+текстиль, материал подклада - термо+флис. В состав утеплителя входит термомембрана, которая увеличивает термостойкость обуви. Обувь практичная, не промокает, хорошо моется, лёгкая - что очень важно для комфорта ребёнка. Выдерживает температурный режим до -20 градусов, подойдёт как на осень, так и на зиму, в них ножка не потеет и не мёрзнет.
Evaabr 06 июня 2018 в 09:27
Приобрели ботинки не так давно, но уже успели их проверить. Очень прочный материал и не промокают ноги. Так же сын отмечает, что ему в них очень удобно, ничего не натирает и не спадают. Это самое главное.


Плюсы:
доступная цена

Минусы:
не могу найти

 
pro.irina 23 апреля 2018 в 08:37
Самое ужасные ботинки, которые покупали своему ребенку. На вид симпатичные, пока новые. Но на практике - это ужас.
Мы их еле дотянули до конца сезона. Задником очень быстро потеряли форму, промокают. Не советую!



Плюсы:
Нет плюсов

Минусы:
Быстро потеряли форму, промокают.

 
julianna7 28 декабря 2017 в 13:20
Относили сапожки, сезон. Было все хорошо, ноги теплые. Легко одевать! Немного протекали в сильную слякоть. В общем, неплохие сапожки за адекватную цену.




Плюсы:
Легко обувать, чистить.

Минусы:
Немного могут протекать, если сильно мокро на улице.

 
natalo4ka5 24 октября 2017 в 13:02
Ці термосапожки носяться тільки в суху погоду, на що й вказує виробник на коробці. Тому відгуки тих, хто пише що вони промокають - безглузді. Ми носимо, й задоволені. Є, звичайно, кращі, дорожчі бренди. Але ми купуємо на сезон, як змінне (додаткове) взуття й повністю задоволені.



Плюсы:
Гарно носяться, недорогі.

Минусы:
Не бачу.

 
julianna7 24 ноября 2016 в 15:04
Мы сносили сезон, стерлась только подошва. Тепло, трещин на сгибе нет.
Плотный материал, одевать легко и удобно самому ребенку, есть несколько застежек. Немного линяли на носки, при носке изнутри, от ткани, но не критично.

Плюсы:
Теплые!

Минусы:
Слабые липучки.

 
Юлия_Юлия 20 ноября 2016 в 13:30
Понимаю, что цена определяет качество... но покупая ботинки почти за 500 грн - я рассчитывала хоть на какое то качество... внешне в новый день они мне очень понравились, и я с радостью поставила продавцу отличную оценку... , красивые цвета и интересная модель. Но сразу смутило немного искривлённое голенище... но, списав это на примятость при перевозке (хотя товар был в коробке) - обула ребёнка и отправила его в школу. Замечу, что до школы нам идти не больше 5 минут. В школе сменная обувь туфли. Поэтому, ребёнок в день был в этих ботиночках не более 10 минут. Дома вечером с ужасом увидела, что ботинки Мокрые!!! Был снег, не было сплошных луж. Но ботинки мокрые. В чем причина - то ли в дефекте подошвы, то ли в в голенище - не могу понять. Написав продавцу - она сказала, что у Ее ребёнка сухие ноги в этих ботинках, и на этом раскланялась... в общем, впечатления ужасные. В ботинки каждый день теперь дома сую газеты, чтобы высушить и утром опять идём в таких обновках в школу..(((( К сожалению, спустя неделю другую теперь приходится искать возможность покупки других ботинок, ибо мокрые ноги для ребёнка 1-класса - это не нормально.

Плюсы:
Внешне сразу при получении ботиночек они мне очень понравились... больше плюсов нет.

Минусы:
Ботинки промокают с первых дней носки. Никому не советую(((

 
valentinayasn 16 марта 2016 в 14:01
Внешний вид и цена соблазнили на покупку в свое время, а слово термо окончательно убедило, а зря... обувь ужасная, донашивали в сухую погоду, пока задник не "поехал", не советую!!!

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Промокают, задник быстро сносился.

 
lana2405 15 марта 2016 в 18:36
Купила. До этого никогда не брала эту обувь. Отзывы были неоднозначные. Но ведь так всегда, кому-то нравится, кому-то нет. Все проверяется опытным путем. Читала, что многие жалуются на их промокание. Поскольку на кашу из воды и снега у меня всегда есть обувь с непромокаемой калошей, то я не испугалась.
Купила. Да, симпатичные, довольно легкие. Пошли мы в них гулять и ребенок пришел с мокрыми ногами! Луж, так чтоб по колено, не было. Т.е им достаточно чуточку влажной погоды и готово, они мокрые! До них всегда тоже брала термики, никогда подобных проблем не возникало. Брала том м. Надо было доплатить еще 200 грн и купить их. Хорошо, что была вторая пара, в них и переобулся.
И как-то гуляет в них задник, прямо видно что стоптался.
В общем, все, опытным путем установлено что обувь плохая. После неполного сезона смотреть даже не на что. А томики были в очень приличном состоянии. Это тот случай, когда дешева рыбка и погана юшка(.

Плюсы:
Разве что цена и относительная их легкость.

Минусы:
Промокают. Стаптываются, быстро снашиваются.

 
OlyaShvets 15 февраля 2016 в 18:13
Прочитала что даже лучше, чем нам привыкшиеся и любимые би енд джи. Но они сейчас дорогие стали. Вот решила попробовать купить супер гиры эти. У нас такие как на главном фото.
При морозе еще норм. Но вот как начало немного подтаивать, то это же жесть. Ребенок за 15 минут пожаловался что ножка намокла. Я не поверила, но придя домой - офигела. Реально мокрая нога, хотя внешне они как новые((( вообщем разочарована. Благо есть сменка...

Плюсы:
До -10 держат температуру.

Минусы:
Промокают, промокают, промокают.

 
mamyha 22 октября 2015 в 19:05
Купили эти ботинки прошлой зимой. Так всю зиму мучались! Денег на другие не было! Мороз - ноги ледяные! Снег - ноги мокрые! При чем ребенок только вышел на улицу прошелся по влажной дороге и все ноги мокрые! Ужасные ботинки!

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Сплошной минус.

 
Elen--Ka.28 24 сентября 2015 в 08:31
Купила сыну прошлой зимой, соблазнила цена. В сухую и морозную погоду в них тепло и ноги не потеют, а вот когда мокро... это ужас... они промокают насквозь, хоть выкручивай. Я осталась очень недовольна покупкой и больше сапоги этой фирмы я покупать не буду. Лучше купить что-то подороже, зато надёжней будет.

Плюсы:
Цена и внешний вид.

Минусы:
Промокают насквозь.

 
SET2703 21 сентября 2015 в 19:08
Самые первые сапожки для своей малой купила дутики внутри на овчине (какой-то не очень известной фирмы), подумала будут теплые, класс. Так и было, они теплые, но минус в том, что у нас зимы сейчас непонятные, слякоть постоянно, на улице сегодня температура -10, а завтра уже +5. По этой причине у малой частенько потели ноги и в следствии замерзали. Я решила "Ну это же не дело" и пошла в магазин и купила, порядком дороже, термики Super Gear. Я ранее в это все не вникала, фирмы, страна-производитель и т.п. Мне просто продавец посоветовала. И я не пожалела вообще ни разу! Ножки теплые, сухие. При чем в любую погоду, даже когда на улице дождь, слякоть или наоборот мороз. Ну конечно смотрю, если на улице -10, то лучше одеть носочек. а если +5, то можно тоненькие носочки и отлично. Даже когда не угадаю с погодой и сильно одену, малая жалуется, что ей жарко, то ножки при этом сухие, не потеют. Когда с них выросла, то следующие купила этой же фирмы (только уже в интернете и проблем нет), а те младшая донашивает. В сумме сапожки у нас отходили уже 3 зимы, а состояние просто отличное, почему-то даже носки не позбивались :) Я тут просто прочитала отзывы и ужаснулась, пишут промокают и все такое... странно. Я не знаю, может бывают какие-то подделки, но нам всегда везло, мы на такую дрянь пока не попали (спасибо продавцам).

Плюсы:
Не промокают, ножки не потеют.

Минусы:
Мы не обнаружили.

 
Mulan 19 сентября 2015 в 15:00
Купила на прошлую зиму эти сапоги. Зиму в них не отходили. Ноги постоянно были мокрые. Сушили сапоги после каждой прогулки. Я сначала думала, что нога потеет, потом - что снег сверху сапог попадает во внутрь. Но потом увидела, что это подошва отходит от сапог. В общем, пришлось срочно покупать хоть что-то.

Плюсы:
Цена, неплохой внешний вид.

Минусы:
Качество, точнее, полное его отсутствие.

 
atomic_julietta 21 января 2015 в 17:04
В этом году пришлось экономить, да и цены на любимые B&G прилично выросли. Нашла Super Gear по отличной цене - 295 грн. Обрадовалась, что термо... в итоге - если погода сухая, то нареканий нет, но если снег влажный, то все - ноги полностью мокрые! А ребенка ведь не заставишь не ходить совсем по снегу! В следующем году придется покупать дорогие, зато ноги у ребенка будут сухие. Будем больше экономить на себе!

Плюсы:
Цена, в сухую погоду ноги теплые.

Минусы:
Если снег хотя бы влажный, то сапоги промокают насквозь.

 
Queen 11 ноября 2014 в 14:48
Замечательные термики! Относили прошлую зиму, ножки всегда были теплые и сухие. Иногда даже вспотевшие, когда в мороз пыталась одеть теплый носок, а на тонкий носочек в самый раз. Собственно другой обуви у нас не было, ходили только в SUPER GEAR и в мокрую погоду нога всегда была сухая, ни разу нас они не подвели. Кстати я заметила многие с отрицательными отзывами пишут, что дешевые сапоги 200 грн. Я покупала за 320 грн в магазине, может просто существует подделка с таким вот плохим качеством? Я сама сейчас заказала полюбившиеся нам SUPER GEAR здесь на кидстафе и теперь начитавшись отзывов уже переживаю, чтоб не попасть на подделку. Но о прошлогодних сапожках у меня только хорошие впечатления. И внешний вид остался идеальный, ни царапин, ничего, вся краска на месте, ничего не разлезлось, не расклеилось.

Плюсы:
Цена, качество, разнообразие моделей, легкие и теплые.

Минусы:
Быстро стали малы, не хватило на следующую зиму :-)

 
NюшK@ 07 ноября 2014 в 10:01
Ребенок в прошлом году к февралю месяцу уже вырос с сапог и первые которые нам попали это сапоги Super Gear. Нам очень повезло что это уже был конец зимы, потому что ноги у ребенка были постоянно мокрыми... А кума купила сапоги этой фирмы только другую модель и даже умудрилась постирать с машинке, сапоги все выдержали... Вот и делайте выводы...

Плюсы:
Другие модели.

Минусы:
Ноги постоянно мокрые.

 
fifa www 27 октября 2014 в 21:30
Относили всю прошлую зиму. Напомню, месяц если не больше было ооооочень холодно. Мы ходили в сад. Ни разу не замечала у ребенка холодной ножки. Немного подтекают, но надо бегать по лужам. Подошва высокая, и при слякоти у нас была нога сухая. Пишут про цену 200гр., я брала за 350гр. в магазине. Очень довольна. После носки сезона, выглядят очень-очень хорошо. Претензий нет.

Плюсы:
Теплые, качественные, легкие, удобные.

Минусы:
Не обнаружила.

 
loki_kr 25 октября 2014 в 16:13
Соблазнились малой стоимостью, ах если б знать и тех 200 грн эти "промокашки" не стоят! В первую же прогулку сын пожаловался на мокрые ноги. Я решила, что просто вспотела нога, чего же требовать от дешевой обуви... Но через пару выходов в просто мокрый снег выяснилось, что сапоги промокают. Окантовка просто разлезлась как бумага. На фото результат ДВУХ недель носки (нет, в них не играли в футбол). Через две недели пришлось покупать новые сапоги. Поистине, скупой платит дважды. Никому не рекомендую эту дрянную фирму.

Плюсы:
Дешевые.

Минусы:
Промокают, разлазятся, не сапоги, а сплошной минус.

 
4udik 31 августа 2014 в 20:33
Мы относили такие термики 2 года. Когда моя дочка начала ходить, я начала продумывать, какую обувь взять ей на первую зиму на ногах. Очень долго я просматривалась к экко, но очень смущала меня цена в 100$ за пару детских ботинок. Одна моя подруга посоветовала мне обратить внимание на эти сапожки, я полезла в интернет, начала читать, и пришла к выводу, что стоит рискнуть. Они не особо дорогие, если бы не оправдали ожиданий - стали бы нам запасной парой. Поехали, выбрали купили. В итоге, ни о какой другой обуви речь не заходила. От плюс 10 на обычный тонкий носок с синтетикой или колготы и до минус 18 на термоносок у ребенка ноги сухие и теплые, дочке удобно, они легкие как пушинка. После сезона непрерывной носки внешним видом не особо отличаются от того состояния, в котором я брала их в магазине новыми. В общем, я на 100% ими довольна, и пока дочка не захочет что-то более изящное, и если не изменится качество - мы будем верны этим термикам.

Плюсы:
Цена, качество, температурный режим, разнообразие дизайна моделей.

Минусы:
Я их не нашла, хотя очень старалась).

 
Kalinovskaya 30 июня 2014 в 23:06
Зимой промокают((( Подозреваю, что в дождливую осень тоже. Я не понимаю, как в наше время можно выпускать настолько некачественную обувь для детей. Вывод: Зачем их вообще покупать?

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Пропускаю влагу.

 
софика13 23 июня 2014 в 10:12
Ботинки понравились! Уже две зимы покупаю только такие и на этот год тоже буду брать такие. При -20 на улицу не ходили (не вижу необходимости морозить ребёнка) одевали на колготки ножки не мёрзли. На мокрую погоду у нас были специальные сапожки демар для слякоти. Ботинки не предназначены для дождя, а только для сухой зимы и в них ребёнку тепло, легко и удобно.

Плюсы:
Не дорогие, лёгкие и тёплые.

Минусы:
Не обнаружила.

 
happiness_lena 17 июня 2014 в 22:07
ботинки не прослужили и сезона, развалились, у ребёнка ноги были постоянно холодные и мокрые, приходилось одевать шерстяные носки, хотя в инструкции было указано до -20С.

Плюсы:
Цена.

Минусы:
Ноги всё время были холодные и мокрые, если гуляли по снегу.

 
Strekoza_81 14 апреля 2014 в 12:11
Носили прошлую зиму (2012-2013). Все хвалили, решила купить. Как говорится, зачем платить больше, если в этих тоже тепло и сухо? Ошибочка... Тепло, но не сухо. Нога не мерзла, в сильный холод поддевали ТОНКИЙ полушерстяной носочек. Но ноги мокли((( только в снег ступил и прошелся, все... Расстроенна была очень. Внешний вид остался хороший после сезона носки. Второй раз я их не куплю.

Плюсы:
Легкие, теплые, цена.

Минусы:
Промокают.

 
Юляша020483 12 апреля 2014 в 21:14
Уже 2 года беру сынишке. Никаких нареканий. Сынишке нравятся. Стильно смотрятся на ножке. Носим их с осени по весну (не покупаем ботинки). До этого брали только кожанные сапожки и приходилось на весну брать ботиночки, т.к. в сапогах не походишь...

Плюсы:
Лёгенькие, тёплые, хорошо носятся.

Минусы:
Минусов нет. Если, конечно, по лужам в них не ходить :))

 
Stasya1486 03 апреля 2014 в 11:26
Покупали черные супер геар, в Крыму их цена 280-350 грн. - не дешево. Больше подходят как деми ботинки, в мороз надо одевать носочек, если ребенок в коляске не двигается лучше укутывать как мы в утепленный чехол-мешок для коляски, в мокрую погоду немного мокрели. За сезон остались в отличном внешнем состоянии, красивый дизаин.

Плюсы:
Красивые, легкие, внешний вид не потеряли.

Минусы:
В мокрую погоду подтекали, в мороз нога без носка мерзла - если ребенок не двигался.

 
zenfira 16 декабря 2013 в 14:03
Ребёнку нравится, носит с удовольствием. Ножки не мёрзнут, в прошлом году у нас была подобная обувь, остались очень довольны. Продавец ответственный, рекомендую.

Плюсы:
Цена+качество.

Минусы:
Не знаю.

 
svr 14 декабря 2013 в 15:57
Покупаем уже второй год! Ножки никогда не мерзли, гуляли до -15 отлично. Главное правильно выбрать размер. Продавали прошлые в отличном состоянии. Не промакают, нигде никаких изъянов, липучки как новые.

Плюсы:
Легкие, быстро одеваются.

Минусы:
Нет минусов.

 
natali.nsh 11 декабря 2013 в 22:07
Отличные термоботинки. Покупали два года подряд, ноги не замерзали, и носились хорошо.
Есть один нюанс не одевайте слишком тёплый носок, потому что потеет нога и естественно начинает мёрзнуть! Носили в мороз -25 . Ребёнок носил с большим удовольствием.

Плюсы:
Качественные, лёгкие, удобно одевать, аккуратно смотрятся.

Минусы:
При покупке проверять качество швов.

 
detkarada 10 декабря 2013 в 17:19
У нас в прошлом году были и такие сапоги (брали для дома) и геоксы. Существенной разницы нету.  
Но мы на улице более 2х часов не находились, может кто ходит много пешком с ребенком и отметил их другие характеристики.  
Если бы нога не выросла, смело можно было бы носить.

Плюсы:
Цена-качество.

Минусы:
Качество среднее.

 
Efrazi 08 декабря 2013 в 22:04
Самые ужасные ботинки, которые когда либо мне попадались.
Одним словом - жадный платит дважды.
До нуля - ноги в них потеют.
После 0 - мерзнут.
В любую мало-мальскую слякоть   -промокают.
А еще трескаются и имеют очень неприятный и спец. запах искусственных материалов.
Одним словом сплошное растройство.
(Купили такие пару лет назад, когда ребенку было 1,5 года, а я была в декрете. В итоге в оперативном порядке пришлось срочно покупать вторую пару и в сезон! )
Никому не посоветую.
Если бы была возможность поставить -5 звездочек-я бы поставила.

Плюсы:
В принципе их нет. Разве что дизайн.

Минусы:
Обувь этой марки один сплошной ЖИРНЫЙ минус. Девочки не ведитесь на цену!

 
natalo4ka5 06 ноября 2013 в 11:31
За такую цену очень даже не плохие термо-сапожки. Любая, обувь в слякоть промокает и кожа, и термо-ботинки, и валянки. На такую погоду просто нужно иметь отдельную обувь, дутики, например. А ножка теплая в них и в минус 10,15 мороза. тем более мех внутри. Я рекомендую.

Плюсы:
Недорогие, красивые, теплые.

Минусы:
Для меня - нет.

 
Артемк@ 03 ноября 2013 в 16:18
Как для зимы ужасные сапоги, ножки мерзнут и промокают. Подходят, только на сухую погоду - осеннюю. Не советую покупать на зиму такие сапоги своему ребенку. Термоботинки это громко сказано.

Плюсы:
Внешний вид не плохой.

Минусы:
Сплошной минус.

 
НастасьяМ 29 октября 2013 в 18:02
Я довольа ботинками. Относили всю прошлую зиму, в этом году купили снова, большего размера. Старые в идеальном сосоянии отдали дальнейшему хозяину. Нога всегда теплая, легкие и удобные в носке. Они не предназначены на мокрую погоду, только на сухую, мы это учитывали, об этом написано на официалном сайте проиводителя.

Плюсы:
Легкие, теплые.

Минусы:
Нет минусов.

 
mummy 28 октября 2013 в 23:20
Промокли при первой же слякоти! При чем не чуть чуть где-то по шву, а полностью, будто ребенок по косточку в луже стоял:(( Были вынуждены покупать еще одну пару обуви!
Никогда больше ребенку такое не куплю! И никому не советую! Тем более, если вы собираетесь купить одну пару обуви ребенку на зиму!

Плюсы:
Отсутствуют.

Минусы:
Промокают, не стоят заплаченных денег!

 
govoruha 25 октября 2013 в 14:19
При -20 мороза ножки не мерзли, но когда слякоть промокают сразу, очень легусенькие, на мороз - отлично, но на слякоть лучше преобрести что-то другое.

Плюсы:
Теплые.

Минусы:
Промокают.

 
harchushyn 24 октября 2013 в 13:48
Жах. Промокають, ножка холодна. В них ходити хіба що по сухому асфальті. Плюсів не побачила - лише суцільне розчорування. Таке взуття взагалі не має права на існування.

Плюсы:
Немає.

Минусы:
Промокають.

 
STAYSY 23 октября 2013 в 17:22
У них только один плюс они легкие. Для зимы не подходят, да и для мокрой осени тоже. Моментально промокают и мерзнут ноги!!! Согласна с некоторыми коментариями, я бы их вообще запретила для продажи.

Плюсы:
Легче чем из кожи на овчине.

Минусы:
Мокрые и холодные ноги у ребенка!!!

 
cherry_angel 16 октября 2013 в 14:51
За такую цену ботинки нормальные, на теплую зиму и холодную осень они скорее деми нежели зима.

На широкую ногу нужно брать на размер больше. С носком уже тяжело всунуть ногу.

Отличный вариант на переход от осенних к зимним. Или например, если знаете, что едете в машине и будете гулять только в магазине.

Если долго ходить и бегать могут  натереть ногу над пяточкой.

Плюсы:
Цена.

Минусы:
Заявленные -30 это враки.

 
lyubov-lyubak 07 октября 2013 в 01:15
Мне сапожки понравились, были именно те, что в шапке обзора с красным самолетом.  Конечно по качеству они уступают экко и им подобным, но для своего ценового сигмента - это прекрасный вариант. Ножки у ребенка теплые, на счет промакают - у нас мокли только если реально шел по лужам, мокрый снег выдерживают без проблем!!!! Если посмотрите на картинку - нижняя часть сапожка  идет черная полоса - она воду держит, выше идет ткань - намочите ее, то и сапог промокнет.  На счет износа отличные, у меня они были на сменку - остались в идеальном состоянии,  нет следов носки.  
P.S. В прошлом году параллельно с моим сыном эти сапожки юзали еще трое детей, которых я видела каждый день, у них они были основной обувью, сезон все выдержали)).

Плюсы:
Прекрасное соотношение цена качество, ноги были теплые и сухие, ребенку самому удобно их обувать (важно для садика!).

Минусы:
На мокрую погоду не рассчитаны(.

 
Jenuhechka 06 октября 2013 в 16:18
Мой сыночек носит такие ужё вторую зиму! Очень легкие, теплые и качественные. После первой зимы даже не видно, что вообще использовались. Ножки никогда не мёрзли. Малышу очень удобно в них. Высокие, снег в сапожки не заходит. Я очень давольна!

Плюсы:
Легкие, теплые, качественные.

Минусы:
Нет минусов.

 
Ceib190 30 сентября 2013 в 20:57
У моего брата на днях День Рождение. И я решила подарить ему что то из одежды. Подруга подсказала этот сайт. Я нашла на сайте эти сапоги. Они очень понравились мне внешне. Это был первый мой заказ. Цены очень хорошие для такого качества вещей. Мой младший брат в восторге от этой обуви. Он говорит, что сапоги не промокают, в них очень даже тепло. Сапоги супер. Советую всем. Буду заказывать на этом сайте и дальше)))))).

Плюсы:
Внешне красивые, теплые, удобные, разные цвета)))).

Минусы:
Минусов не нашла))).

 
debenko 29 сентября 2013 в 20:48
Больше не куплю такие сапоги, выброшенные деньги.
Не советую покупать!!!!!!!!!!

Ноги у ребёнка всегда были холодные,потрескалась, полопалась подошва, промокают.


Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Ноги у ребёнка всегда были холодные, потрескалась, полопалась подошва, промокают.

 
15012010 29 сентября 2013 в 20:16
Ужасные, если это будет основная и единственная пара зимней обуви. Брала модель для девочки. Промокали, ножки всегда холодные, если гуляли зимой больше 1,5часов. Как вариант, можно взять такую обувку, как сменную. Но, только на сухую погоду. Подойдёт на холодную осень, но не как не холодную зиму.

Плюсы:
На ножке смотрятся красивенько.

Минусы:
Промокают.

 
Veger 26 сентября 2013 в 00:18
Теряют форму, от малейшего соприкосновения с жёсткой поверхностью царпаються и становятся похожи на валенки изношеные, ноги у ребёнка постоянно промокали. Выбросила и забыла навсегда эту марку! Соседка покупала и того же мнения о сапогах. Это была первая обувь для наших деток и такое разочарование. Они очень, очень дешёвые в закупке, покупала их за 250грн. Думала нормальная цена для годовасика. Ошиблась...

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Минусы во всём.

 
abrikos14 25 сентября 2013 в 10:34
Купила такие ботинки малой, первую зиму, когда не ходила, то они были велики, и я поддевала теплый носок, и ноги не мерзи. На вторую зиму - они были только на сухую погоду, нормально ноги не мерзли. На мокрую погоду были коламбия с резиновой калошой, легкие и теплые.

Плюсы:
Легкие.

Минусы:
Могут промокнуть.

 
Пуговка 24 сентября 2013 в 17:33
Не советую. Носили такие в прошлом году, были относительно довольны, пока снег не начал таять. Тогда пришлось покупать новую зимнюю обувку, так как в этих колготки были мокрые, хоть выкручивай.

Плюсы:
Легко одевать.

Минусы:
Громоздкие, промокают.

 
Musienko A 23 сентября 2013 в 15:07
Покупали в прошлом году, не самые дорогие из моделей, так как ни на вид не на ощупь отличий заметно не было. Одеваются удобно, ребенку в них комфортно и выглядят хорошо. При -10,-15 у ребенка нога в обычных колготах подмерзала (не знаю как было б в термо). Очень сильно промокают! Правда, надо отдать должное, когда малый провалился в них в лужу при - 1или нуле (только ророчкой вода взялась) то до дома нам было топать еще мин15-20 нога осталась теплой хоть и насквозь промокшей. В этом году будем пробывать другие варианты.

Плюсы:
Удобно сидят на ноге, удобно одеваются, хорошо выглядят.

Минусы:
Сильно промокают!

 
tosja_80 21 сентября 2013 в 17:32
Я бы запретила такие сапоги для продажи. В прошлом году купили такие. Жуть. Во-первых - стоптались очень сильно. Получается, что задник у них не достаточно твердый - для детей категорически нельзя! Они действительно теплые, но не для наших дорог - чуть слякоть, мокрый снег - и они насквозь!!!! мокрые - хоть отжимай.

Плюсы:
Теплые.

Минусы:
Намокают при малейшем намёке на мокрый снег. Не фиксируется стопа - мягкие.

 
marsiknk 20 сентября 2013 в 09:02
Приобрела эти ботиночки и была очень довольна и внешним видом и лёгкостью, тёплые. Пока не попали под мокрый снег. Ноги были полностью мокрые! На замену к ним нужны ещё одни не промокаемые ботинки.

Плюсы:
Лёгкие, тёплые, удобные.

Минусы:
Промокают.

 
alonatomilina 17 сентября 2013 в 12:16
Отличные ботинки покупаю уже 3 сезон много расцветок в етой серии поетому можно подобрать под одежду, очень ними довольна и цена супер ноги всегда в типле и не нужно надевать шерстяные носки ребёнок сам их одевает и снимает,очень лёгкие у ребёнка ноги не устаю,так же очень удобно так как они на лепучках, подошва класная сильно не скользит, была приятно удевлина ботинки подходят деткам с выссоким подёмом так как ето при покупки обуви основная проблема. Покупаю всё время у одного продавца.

Плюсы:
Удобные, лёгкие, подходят на любой подъём, тёплые.

Минусы:
Минусов я в них пока не обнаружила.

 
новое сообщение